8 июля, 2014 - 12:56

Новое прочтение. Монета, обращение к Толстых и колумбийские танцы

Главные герои футбольного понедельника.

Камило Суньига

Здравствуйте! Мы самая справедливая и последовательная организация в мире, поэтому отлучаем Луиса Суареса от футбола на четыре месяца за укус, который не повлек никаких последствий для Джорджо Кьеллини, и оставляем безнаказанным Камило Суньигу, который чуть не переломал хребет Неймару и лишил лидера бразильцев двух главных матчей ЧМ-2014.

С уважением, ФИФА.

zuniga.gif

Николай Толстых

Диванные аналитики продолжают рассказывать об ошибках Фабио Капелло при управлении сборной России, политики считают деньги итальянца и требуют его отставки, сбитые летчики пытаются вставить пять копеек в обсуждения проваленного чемпионата мира, но все они только мелют языком и ничего конкретного не делают. То ли дело активисты фанатского движения! Акция протеста возле дома РФС и личное обращение к президенту союза Николаю Толстых должны возыметь действие.

Есть слухи, что в РФС серьезно восприняли обращение болельщиков, и в ближайшее время ожидается новая программа по развитию детско-юношеского футбола, введение потолка зарплат для молодых российских футболистов и максимальное увеличение прозрачности финансовых дел клубов.

«Монс» и «Андерлехт»

В товарищеском матче «Монс» — «Андерлехт» было все: две перекладины, две штанги, промах с двух метров по пустым воротам… Не было только забитых мячей. Как бельгийские команды готовятся к новому сезону — в видео о том, что футбол бывает разный, и не везде он такой красивый, как на чемпионате мира.

Робин ван Перси

Королевский монетный двор Голландии объявил о выпуске 6 тысяч монет с силуэтом Робина ван Перси в полете перед голом в ворота сборной Испании на ЧМ-2014. 80% монет уже забронированы болельщиками и нумизматами, которые надеются, что кругляши обретут дополнительную ценность после победы «оранжевых» на мундиале.

Монета не является легальным платежным средством. Ее стоимость — 10 евро.

moneta1.jpg
moneta.png

Сборная Колумбии

В какой-то момент показалось, что сборная Колумбии действительно может выиграть чемпионат мира, но два бразильских центрбека Давид Луис и Тьяго Силва разбили надежды Хамеса Родригеса и компании. Думаете, поражение в четвертфинале погрузило банду Хосе Пекермана в беспросветную депрессию? Конечно, нет! Ребята прилетели на родину, встретились с президентом и начали жечь по полной.

colo2.gif

colo1.gif

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: Getty Images

Читайте также:
ЧМ-2014. 1/2 финала. Бразилия — Германия. Прогноз. «No Neymar, no party?»
На холодную голову. Франция — Германия: тактический разбор
Art Team. Почему я буду болеть за Аргентину, но должна победить Германия
Байки из склепа. Почему овертаймы пора отменять

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 июля 2014, 17:33

Физически сломали Неймара, да и вообще в футболе всякое бывает, что теперь поделаешь. Выздаравливай Неймар!

Аватар болельщика nout11
Сообщений: 12
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?