5 июля, 2014 - 14:14

Новое прочтение. Мисс Москва, падающий Неймар и доктор Гиггз

giggs_0.jpg

Главные герои футбольной пятницы — в традиционной рубрике FootballTop.ru.

Райан Гиггз

В пятницу в болтонском «Виктория Холле» состоялась торжественная церемония, на которой Университет Болтона присвоил бывшему полузащитнику «Манчестер Юнайтед» и сборной Уэльса Райану Гиггзу почетную докторскую степень. 40-летний валлиец получил ее за «выдающийся вклад в спортивные достижения».

В 2007-м Гиггз получил звание офицера Ордена Британской империи, а в прошлом году — степень магистра Университета Солфорда. Так и рыцарем стать недолго. А вы говорите «локомоции»…

«Мисс Москва-2014»

Именно такого звания удостоилась 18-летняя Ирина Алексеева, балерина, солистка Народного театра танца «Щелкунчик». Все бы ничего. С футболистами девушка вроде бы не встречается, на трибунах замечена не была, так бы и прошло это событие мимо нас, если бы в определенном ракурсе не потрясающее сходство с… Александром Кокориным. Народные остряки уже изгаляются в комментах по всему рунету как умеют, не оставим и мы сей факт без внимания:

cocora.jpg

Ну ведь похожи! Эх, Саша, не мастерством, так красотой и неотразимостью природной…

Неймар

Форвард сборной Бразилии в итоге получил травму и пропустит около месяца. Но не в этом эпизоде. Здесь легковесный Неймар подтвердил талант падать в любом месте, всегда, везде и при любых погодных условиях. Не держат птенца ноги, что тут поделаешь.

Бразильцы отмечают первый гол в ворота сборной Колумбии, а национальный символ борется с притяжением Земли:

Робот Месси

Лео и так иногда кажется роботом, хоть в этом сезоне и подтвердил, что всего лишь человек, пусть и с приставкой «сверх». Как вам такой вариант робота-Лионеля? Обратите внимание на нос! Киборг из жидкого металла появился в одном из бразильских телевизионных шоу. Как бы он в итоге не оказался Т-1000 для «селесао».

Давид Луис и его отец

Бразильский защитник в пятницу забил роскошный гол со штрафного, практически поставив точку в матче против сборной Колумбии, а мы можем посмотреть замечательное видео, в котором отец Давида Луиса Ладислау рассказывает всем, что такое быть бразильцем, видеть, как твой сын играет за сборную страны, и что такое для бразильцев футбол. Называется сюжет очень просто — «Зеленый и желтый».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 июля 2014, 11:24

Мисс Москва -- не фотощоп? :)

Аватар болельщика Serz''Min
Сообщений: 48
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?