11 апреля, 2014 - 12:18

Новое прочтение. Мадридский заложник, питерский гуру и боевик из «Локомотива»

5 главных героев футбольного четверга.


Тибо Куртуа

Не успели «матрасники» толком отпраздновать историческую победу над «Барселоной», как пришло время скрестить пальцы и молиться, чтобы пятничный жребий как-нибудь развел команду с лондонским «Челси». Дело в том, что основной вратарь «Атлетико» Тибо Куртуа принадлежит как раз «синим». Если мадридцам доведется сыграть против «пенсионеров», им придется обходиться без бельгийца. Хотя есть и другой вариант — выплатить в казну британского клуба по 3,5 миллиона евро за каждый матч, в котором сыграет Куртуа

В общем, проще вынести из ЛЧ «Реал». Ну или «Баварию».

1795531_w2.jpg

Константин Лепехин

Бывший игрок «Зенита» дал обстоятельное интервью касательно последних пертурбаций в стане питерской команды. Разговор выдался довольно скучным — порой казалось, что вместо Константина в студию пожаловал сам Капитан Очевидность. Однако без сочных откровений все же не обошлось. По мнению великого и ужасного Лепехина, добившегося в футболе всего, «назвать Андре Виллаш-Боаша топ-тренером нельзя». Более того, «трудно стать настоящим тренером тому, кто никогда толком не играл в футбол».

Вы тоже хотите увидеть очную ставку Лепехина с Жозе Моуринью?

1325034928_news.58367.545x410.jpg


Хоэль Кэмпбелл

На днях в продажу поступил официальный альбом для наклеек, посвященный предстоящему чемпионату мира в Бразилии. Полузащитник сборной Коста-Рики Хоэль Кэмпбелл задался целью в обязательном порядке найти стикер с фотографией себя любимого. Для этого футболист приобрел сразу 100 пакетиков — по 5 наклеек в каждом. Каково же было разочарование игрока, когда примерно через час упорной работы он убедился, что имеет практически полную коллекцию, но… без себя!

Костариканцы вообще какие-то невезучие. Достаточно вспомнить, что на мундиале они выступят в одной группе с Англией, Италией и Уругваем…

bk0k5liceaaj0d-.jpg

Хуан Солер

Бывший президент «Валенсии» подозревается в попытке похищения своего преемника Висенте Сориано. Утверждается, что Солер заплатил бандитам около 100 тысяч евро за то, чтобы они выкрали функционера и вынудили того выплатить Солеру долги. Похищение сорвалось, бандитов арестовали, а вслед за ними за решетку предварительно отправился и незадачливый гангстер.

Нужно срочно усилить охрану футбольного клуба «Волга». Как бы и с них кто-нибудь стрясти деньжат не додумался.


Лассана Диарра

Полузащитник московского «Локомотива» выступил с опровержением самого колоритного слуха недели. Ласс объявил, что на нашумевшем ролике, призывающем исламскую молодежь ехать в Сирию и устроить там джихад, запечатлен вовсе не он. Хотя человек в кадре и говорит, что он бывший футболист «Арсенала» и внешне здорово смахивает на Диарра. Ласс утверждает, что в принципе мало интересуется политикой, да и вообще – какой джихад в разгар борьбы за титул!

rue6176f517df.97.990x380.png

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: fczenitspb.ru, whoateallthepies.tv, sports.ru, uefa.com

Читайте также:
Дан Петрусян и кривое зеркало. Кто главный клоун в «Динамо»?
Маэстро и девять с половиной. Все голы Андреа Пирло со штрафных в сезоне
Лучшая карикатура дня. Мойес — изгой Лиги чемпионов

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 апреля 2014, 21:50

всё обыденно.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 июня
Лучший футболист мира?