10 июля, 2014 - 13:09

Новое прочтение. Любители против профи, немецкие тролли и странные американцы

Пять главных героев футбольной среды.

Фабио да Силва

Второму полуфиналу ЧМ не удалось затмить величественную трагедию, приключившуюся в первом. Поэтому и сегодня в «Новом прочтении» мы увидим немало новостей о 1:7. В конце концов, за вчерашний день мир повидал немало остроумного троллинга.

Взять, например, футболистов «Кардиффа», догадавшихся поздравить именинника Фабио да Силву, украсив его место в раздевалке… немецкими флагами.

Новое прочтение. Как уничтожали Бразилию

fabio.jpg

Льюис Холтби

Смотрели матч и в другом британском клубе — «Тоттенхэме». Перед началом встречи Льюис Холтби и Сандро Раньери соорудили забавное селфи, призванное напомнить о непримиримости бразильско-немецкой вражды. Однако уже через пару часов Холтби пришлось успокаивать безутешного друга:

holtby-sandro-500x533.png

holtby-sandro1.png

Луис Суарес

Зубастый уругваец продолжает оставаться главным ньюсмейкером мундиаля. На днях один из поклонников Суареса соорудил на плече оригинальную татуировку, точь-в-точь изображающую следы зубов Луиса на плече Кьеллини.

Парень, между прочим, кучу денег заплатил — а Кьеллини, мало того что получил такой узор бесплатно, так еще и компенсацию требует!

saurez-tattoo2.jpg

Алехандро Бедойя и Джермайн Джонс

Футболисты сборной США сняли свой вариант традиционного превью, которым зрителей знакомят со стартовыми составами команд. Прямо скажем, сборной Голландии такой вариант подошел бы больше:

ВИДЕО

«Волеренга»

Норвежское шоу «Золотой гол» решило воспользоваться межсезоньем для проведения любопытного эксперимента. На улицах Осло набрали 22 добровольца, которым предложили сыграть против 11 профессионалов — футболистов основного состава «Волеренги». Смысл эксперимента понятен — удастся ли парням с улицы воспользоваться численным перевесом и закатить в ворота профи хотя бы один мяч.

Оказалось, что ничего невозможного нет.

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: whoateallthepies.tv

Читайте также:
Гордость нации. Как сборная Аргентины стала командой
«Последний блинд комом». Чего не хватило сборной Голландии
Почему 1:7 — это хорошо для бразильцев
5 главных выводов из матча Бразилия — Германия

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 июля 2014, 13:38

"...точь-в-точь изображающую следы зубов Луиса на плече Кьеллини...", - ))) да ладно заливать то, чтоб так укусить надо челюсть вывихнуть и то не получится.

Глядя на фотку с Льюисом Холтби и Сандро Раньери, первая мысль была такая - один другому подсолнухи подарил, а тот недоволен ;) А потом они обнялись и помирились )))

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?