14 мая, 2014 - 15:09

Новое прочтение. ЛГБТ-бутсы, ярость подруги Насри и Смолов от Panini

Главные герои футбольного вторника.

Натан Одува

Ледли Кинг проводил прощальный матч. Команда его друзей победила «Тоттенхэм» — 6:3. За Кинга играли такие звезды, как Эдгар Давидс, Тедди Шерингем, Димитар Бербатов, Давид Жинола, Дарен Андертон, Луи Саа и другие. Но лучший гол матча — на счету 18-летнего янгстера «шпор» Натана Одувы. Нужны крепкие нервы, чтобы усадить на газон опытного Пола Робинсона.

onlyorneryibadanmalimbe.gif

ЛГБТ-бутсы

Кажется, производители экипировки соревнуются в производстве самых уродливых бутс к чемпионату мира. Полуботинки от Nike — ничто по сравнению с ноу-хау Puma. Футболистам, имеющим личные контракты с компанией, придется играть в разноцветной обуви: на одной ноге розовая, на другой — голубая. Такая толерантность покруче победы бородатого транса на «Евровидении».

Страдать придется Балотелли, Яя Туре, Агуэро, Фабрегасу, Ройсу, Буффону, Жиру и еще куче алчных и недальновидных футболистов.

Подруга Насри

Дидье Дешам не включил полузащитника «Манчестер Сити» в расширенный состав сборной Франции. Его подруга Анара Атанес отреагировала лаконичным твитом (у слова fuck слишком много возможных переводов): «Fuck Францию, Fuck Дешама». Франция осталась без чемпиона Англии, который не раз помогал команде в отборочном турнире.

article-2627458-1dd0983300000578-214_634x634.jpg

Бразилия и Златан

Сразу после поражения сборной Швеции в стыковых матчах с португальцами стало понятно, что чемпионат мира многое потеряет без Ибрагимовича. Оказалось, его любят не только в Европе, но и по другую сторону Атлантики: знаменитые и не очень бразильцы снялись в ролике-приглашении Златана в Бразилию. На чемпионате мира его очень ждут. Бебето, Роналдо, Денилсон, Дани Алвес, Вампета и Раи просят Ибру приехать в гости.

Златан обещал подумать.

Федор Смолов

В компании Panini, которая выпускает знаменитые наклейки, не советуются с Фабио Капелло. Смолов не попал в расширенный состав сборной России, но в альбоме ЧМ-2014 он есть. Что поделать? Порой даже двух голов за сезон мало.

bnidmqlcqaajfch.jpg

Читайте также:

Проклятье Гуттманна. Семь проигранных финалов «Бенфики»
Автобиография Андреа Пирло. Глава 13. «С годами я понял, что все нападающие — фетишисты»
7 главных потерь сборной Англии на чемпионате мира

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 мая 2014, 04:59

интересно и почему же Дешам не взял Насри? не вписывается в тактику тренера? а чтож тогда в групповом этапе вписывался? в общем жаль... так то полезный игрок на поле... быстрый, техничный...

Аватар болельщика dribbler
Сообщений: 1049
1
  • +1
  • -1
15 мая 2014, 10:14

Гм, и в каком же матче квалификации «Насри помогал сборной Франции»?

Аватар болельщика Евгений Лешкович
Сообщений: 206
1
  • +1
  • -1
15 мая 2014, 17:59

Одува - красавец!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?