22 апреля, 2014 - 16:58

Новое прочтение. Костыли Оуэна, агрономы из Нижнего Новгорода и спартаковский хор

Главные герои футбольного понедельника.

Майкл Оуэн

В понедельник в матче памяти жертв трагедии на «Хилсборо» сыграли ветераны «Ливерпуля» — легионеры против англичан. За местных выступали Роби Фаулер, Майкл Оуэн, Стив Макманаман, Иан Раш и другие легенды. За иностранцев: Яри Литманен, Маркус Бабель, Владимир Шмицер, Сами Хююпиа.

blvggqrciaabshm.jpg

Страые друзья не могли не пошутить над многочисленными травмами Оуэна. «Футбольные шутки не меняются», — написал Майкл в «Твиттере».

Лукас Подольски

В воскресенье немецкий форвард оформил дубль и помог «Арсеналу» разгромить в гостях «Халл», а уже в понедельник вместе с «Кельном», своим первым взрослым клубом, на «Рейн Энергии Штадиум» праздновал выход «козлов» в Бундеслигу. Подольски провел в «Кельне» 6 сезонов и забил 79 голов.

f45506bcc99411e3b6c10002c9c7eac6_8.jpg

Фанаты «Спартака»

Перед гостевой игрой против казанского «Рубина» фан-сектор «Спартака» подхватил хит певицы Максим «Знаешь ли ты», который раздавался из стадионных динамиков. Болельщики пропели все три куплета и три припева. Впечатляющее зрелище, остается вопрос: откуда знали слова?

Нижегородские агрономы

Ужасное поле на домашнем стадионе «Волги» не помешало хозяевам одержать первую победу после 13-матчевой безвыигрышной серии. Но куда ярче игры растительность возле углового флажка. В лучшие годы что-то подобное на голове изображал Деннис Родман.

zn0ox4sfxyu.jpg

Андре-Пьер Жиньяк

Нападающий «Марселя» идет на четвертом месте в гонке бомбардиров чемпионата Франции после Златана, Абубакара и Кавани. Но из-за лишнего веса болельщики соперников «Олимпика» регулярно скандируют: «Жиньяк — бигмак». Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер-кинг» решила использовать противоречивую славу Жиньяка в коммерческих целях и выпустила рекламу нового бургера с его фамилией.

whopper-gignac.jpg

Жиньяк собирается подать в суд.

Читайте также:
Новое прочтение. Алчный Месси, персональный фанат Мойеса и украинский «фэйр-плей»
«Поехали со мной в Хорватию, итальянские ублюдки». Как Марко Ливайя шокировал всю Италию
Французская Лига 1. 5 лучших голов 34-го тура

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 апреля 2014, 18:04

Польди и рубашку в тон надел, благо клубные цвета совпадают.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?