24 июня, 2014 - 13:35

Новое прочтение. Королевский фэйл, испанская скамейка и Смоллинг с лицом Обамы

5 главных героев футбольного понедельника.

Королева Матильда

Чемпионат мира — это особенное событие. Вот сколько раз за весь прошедший сезон в нашу рубрику попадали венценосные особы? Правильно, ноль. А тут буквально за неделю сразу две королевы. Сначала Ее величество Елизавета II неожиданно оказалась предметом вожделения Марио Балотелли, а вчера отличилась бельгийская королева Матильда. Спустившись в раздевалку, чтобы поздравить подданных с победой над сборной России, она перепутала Ромелу Лукаку с Дивоком Ориджи и от всей души поздравила форварда с решающим голом. К чести Лукаку, явно раздраженного собственной игрой, он сдержался и вежливо объяснил королеве ее ошибку.

Та, впрочем, все равно толком ничего не поняла.

132763515_433520c.jpg
Королева Матильда и король Филипп

Крис Смоллинг

Пока в Бельгии оптимистично рассчитывают увидеть свою команду минимум в полуфинале, на Туманном Альбионе спешно пытаются реализовать остатки сувенирной продукции. Сборная Англии небывало рано рассталась с шансами на плей-офф, и теперь торговцам нужно как-то избавляться от неактуальных шарфов, плакатов и, к примеру, кружек. Правда, сложно реализовать продукцию, на которой Крис Смоллинг имеет вот такое лицо:

smalling-obama-500x366.jpg

Андре Пронк

В Голландии продолжается эйфория, вызванная тремя победами «Оранье». Фанат Андре Пронк, например, в прямом эфире национального телевидения сделал татуировку с изображением Луи ван Гала и, конечно, Робина ван Перси. Если честно, получилось не очень похоже, но Пронк, судя по лицу, остался доволен.

Они там вообще в Голландии редко скучают.

Диего Коста и Хаби Алонсо

Следующий кадр трудно даже как-то комментировать. Ограничимся сухой констатацией фактов. Итак, вечер понедельника, скамейка запасных сборной Испании, Диего Коста заботливо что-то делает с ногой Хаби Алонсо:

costa-alonso.gif


Висенте Дель Боске

Селексьонадор угодил в «клуб Пеллегрини». Как известно, чилийский наставник «Ман Сити» по осени прославился тем, что не знал регламента Лиги чемпионов, из-за чего не стал дожимать «Баварию» и бороться за первое место в группе. Дель Боске выдал нечто похожее. Вчера он неожиданно снял с игры Давида Вилью, для которого матч с Австралией был последним за национальную сборную. Вилья расплакался. Уже после игры Дель Боске честно признался, что был не в курсе ухода Вильи из сборной и потому не думал, насколько важен для того был матч…

david-villa_2952116b.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: telegraph.co.uk, whoateallthepies.tv, thetimes.co.uk

Читайте также:
Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 1 ― 10
ЧМ-2014. Чем нам запомнилась группа «В»
ЧМ-2014. День 13-й (ОНЛАЙН)
«Салют оранжевым». Как Мексика пробилась в плей-офф

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 июня 2014, 15:14

За Вилью обидно :(

Аватар болельщика barney
Сообщений: 141
0
  • +1
  • -1
24 июня 2014, 23:45

Зубам Пронка позавидует даже Суарес.
Диего Коста показывает фокус с исчезновением волос )

А Матильда и король Филипп точно не из картона?

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?