27 февраля, 2014 - 13:12

Новое прочтение. Клоны, бывшая жена и бедовый шотландец

План Платини, старик Это`О, одиннадцать друзей Моуринью, курительные смеси на «Олд Траффорд» и варварство XXI века — в списке главных героев среды.

Мишель Платини

Все, ребята, расходимся: ближайшие десять лет футбол смотреть будет неинтересно, ибо в своем ежедневнике президент УЕФА Мишель Платини уже все расписал. В развернутом интервью французскому изданию управленец поведал о ближайшем будущем. Для начала о Лиге 1: «ПСЖ» десять лет будет чемпионом Франции, а «Монако» — на втором месте». А затем и о «Золотом мяче»: «По нынешним критериям «Золотой мяч» будет 10 лет вручаться Месси, Криштиану Роналду, Месси, Криштиану Роналду…»

После каждого такого сообщения в мире грустит один Франк Рибери.

Самюэль Это`О

От бывших жен всегда одни проблемы, и жизнь Самюэля Это`О не стала исключением. Жозе Моуринью обмолвился в интервью французскому Canal+, что камерунцу может быть не 32 года, как написано в паспорте, а 35, что совсем неудивительно для выходцев из Африки. Португалец уже опроверг свои слова, но бабе только дай повод. Экс-супруга заслуженного дагестанца Анна Баранка принялась срывать покровы: «По-моему, Самюэлю не 35 лет, а больше. Сейчас ему все 39. Он родился в 1974 году».

Английские газетчики с радостью подхватили комментарий и раскрыли истинную внешность камерунского старичка.

eto.jpg

Жозе Моуринью

Философский камень, эликсир вечной молодости, 11 Аспиликуэт — стремление к идеалу заложено в сердцах великих людей, и пусть абсолют недостижим, но стремление к нему может стать смыслом жизни. Жозе Моуринью так и не выиграл Лигу чемпионов с «Челси», но он точно знает, что помогло бы ему сделать это: «Мне очень нравятся такие футболисты, как Сесар Аспиликуэта. Думаю, что команда, собранная из 11 Аспиликуэт, выиграла бы Лигу чемпионов».

Эшли Коул пакует чемоданы, а Роман Абрамович подумывает о скрытых инвестициях в исследования по клонированию человека.

Джои Бартон

«Новое прочтение» соскучилось по английскому мастеру острого словца Джои Бартону и наконец дождалось жаркого комментария от завсегдатая рубрики. После того как «Олимпиакос» продемонстрировал миру полную тактическую безграмотность английского чемпиона, Бартон принялся искать причины веры манкунианцев в собственный успех: «Когда Мойес и Руни вчера заговорили о победе в Лиге чемпионов, я подумал, что либо они что-то знают, либо что-то курят вместе».

Ладно-то Руни: ему ударил в голову новый контракт с зарплатой 300 тыс. фунтов в неделю. Но что с Мойесом? Впрочем, простым смертным не познать загадочную душу физрука…

Руководство «Манчестер Юнайтед»

«Мы пойдем своим путем!» — звонко прокричали управленцы «МЮ» и вместо того, чтобы просто найти нормального тренера, принялись загонять людей на трибуны варварскими методами. Указом клубного руководства владельцы сезонных абонементов смогут попасть на матч Премьер-лиги против «Манчестер Сити» только если выкупят билет на ответный поединок с «Олимпиакосом» в Лиге чемпионов. Иначе действие абонемента будет приостановлено.

Вроде бы дикость, но «МЮ» можно понять: после греческой феерии бездарного футбола загнать людей на трибуны другими способами просто нереально.

mu.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: Getty Images

Читайте также:
5 главных выводов из матча «Галатасарай» — «Челси»
«Без тай-брейка». 5 выводов из матча «Шальке-04» — «Реал»
5 главных выводов из матча «Олимпиакос» — «МЮ»
5 главных выводов из матча «Зенит» — «Боруссия»
Златан Ибрагимович и еще 4 звезды, которые приедут в Россию

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 февраля 2014, 18:22

А говорят ещё это в "Тоттенхэме" евреи, до «МЮ» им далеко.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
27 февраля 2014, 19:04

интересно и не очень.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
djson14
28 февраля 2014, 09:59

В МЮ как раз хозяева сейчас евреи, так что все понятно.Но за такой футбол стыдно.

Аватар болельщика djson14
0
  • +1
  • -1
Гость
1 марта 2014, 18:02

То что происходит в Манчестере Юнайтед можно объяснить двумя способами. Либо в этом году они решили заработать , продавая почти все матчи подряд. Либо же , они сливают тренера. В конце сезона будет видно.

Аватар болельщика Гость
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?