13 февраля, 2014 - 12:54

Новое прочтение. «Казачок, старик и саентология»

toure.jpg

Привозной из Ливерпуля, хромой из Эйндховена, лукавый из Африки, компанейский из Краснодара и религиозный из Мюнхена — в списке главных героев среды от FootballTop.ru.

Коло Туре

Когда Аггер вышел на концовку матча против «Фулхэма», болельщики «Ливерпуля» облегченно вздохнули: наконец-то Коло Туре по прозвищу «Привозной» присядет на скамейку запасных. Ивуариец украл у «красных» победу над «Вест Бромвичем», сделав неудачную передачу у своей штрафной, а в матче с «дачниками» настолько разочаровался в атаке аутсайдера лиги, что забил Миньоле сам. Впрочем, второй раз подряд украсть очки у своей команды не удалось: уж слишком хорош был Стиви Джи. Чтобы убедиться, что Коло — потерянный парень, поговорите с Филом Даудом.

goal_ful.gif

Тим Матавж

После продажи Саломона Рондона «Рубин» взорвал информационное пространство слухами о новом форварде. Выбор остановился на Тиме Матавже. После долгих переговоров и склок из-за цены стороны все-таки пришли к договоренности: 7,8 миллиона евро ПСВ, контракт на 4,5 года словенцу — все довольны, но Тим оказался не так прост. Медосмотр в «Рубине» выявил у форварда проблемы с коленом. Матавж выбросил в трубу результат долгих часов переговоров и обрек СМИ на очередную волну слухов о казанских покупках.

Джозеф Минала

Нет ничего важнее семьи: порой ради близких приходится врать, красть и убивать. К счастью, Джозеф Минала ограничился только первым. Пострадал «Лацио», который поверил, что 41-летнему (!) африканцу всего 17 лет. Долго обманывать искренний парень не смог и честно признался: «Мне не 17 лет. Я просто хотел как можно быстрее подписать контракт, чтобы отправить деньги семье, которая осталась в Африке. В августе я буду праздновать 42-й день рождения. Надеюсь, что останусь в «Лацио».

minala.jpg

Впрочем, история мутная. Минала уже выступил с опровержением опубликованной информации, заявил, что никаких интервью не давал и пригрозил судом. «Лацио» сказал примерно то же самое. Допустим, это выдумка, но вы действительно верите, что парню 17?

minala1.jpg

Павел Мамаев

Мамаев реанимировал карьеру в Краснодаре, но без интенсивной московской жизни слегка заскучал. Павлу задали логичный вопрос: «Кого вы хотели бы видеть в «Краснодаре»?», и хавбек дал логичный ответ: «Щенникова, Кокорина и Дзагоева». Импульсивный Дзагоев, закадычный друг Кокорин и темная лошадка Щенников — собирается отличная банда. Все молоды, красивы и богаты, и в такой компании действительно можно «взорвать» город. Эх, мечты-мечты…

mama.jpeg

Тони Кроос

Тони Кроос погряз в проблемах: для начала хавбек «Баварии» перестал быть железным игроком основы, чем породил массу слухов о летнем отъезде, а теперь остался еще и без технического спонсора. Компания Adidas не работает с активными участниками религиозных организаций, а в «Баварии» есть один адепт саентологии. По информации СМИ, именно Кроос является тем самым адептом. Похоже, Тони действительно уедет из «Баварии» и поищет место, где знают значение слова «терпимость».

Фото: Rex, Getty Images

Читайте также:
«Наполи» — «Рома» — 3:0. «Если хочешь, это так просто»
«Бремен страстей человеческих». Почему воровать у Роберта Левандовского очень опасно
Правила жизни Дмитрия Лоськова. «Локомотив» — мой второй дом»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 февраля 2014, 19:25

Рубин непонятное творит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
13 февраля 2014, 23:49

Саентологи действительно очень мутная секта послндователей Хаббарда. Помнится его последователи в токийском метро то ли взрыв устроили, то ли отравляющие газы пустили

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60085
0
  • +1
  • -1
Никольский
16 февраля 2014, 21:41

Стрельцов написал

Саентологи действительно очень мутная секта послндователей Хаббарда. Помнится его последователи в токийском метро то ли взрыв устроили, то ли отравляющие газы пустили

Аватар болельщика Никольский
0
  • +1
  • -1
Никольский
16 февраля 2014, 21:53

Ну да! То ли в токийском метро, то ли в пекинском аэропорту, то ли отравляющие газы, то ли просто газы пустили. И вообще, они виноваты в том, что они существуют! Существуют, хотя им это не разрешали... Говорят, правда, что в Америке их признали и даже от налогов освободили. А в Англии они через суд добились разрешения называться религией и даже бракосочетание им разрешили проводить. Ну и ещё в некоторых отсталых странах (порядка 100-150 стран) им не смогли доказать, что им не разрешили быть, а они всё равно есть. Мутные они, эти 10 миллионов последователей Хаббарда...

Аватар болельщика Никольский
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?