18 марта, 2014 - 12:53

Новое прочтение. Госпитализация оператора, мышь, похожая на Магата, и звездная поклонница Гари Невилла

Главные футбольные герои понедельника.

Феликс Магат

В прошлые выходные первый немецкий тренер в истории Премьер-лиги, который сменил на «Крейвен Коттедж» помощника сэра Алекса и наместника Гууса Хиддинка Рене Меленстеена, одержал первую победу в чемпионате Англии.

«Фулхэм» остается в зоне вылета, до спасительного 17-го места 4 очка. Магат, видимо, слышал о специфическом британском укладе жизни и решил приобщиться к нему, вняв призыву эпатажного мэра Лондона Бориса Джонсона разгрузить дороги, пересадив жителей на велосипеды.

article-2582957-1c5efc8800000578-506_634x677.jpg

Английские журналисты нашли Магату мультипликационного двойника — Пенфорда из «Опасной мыши».

1234566987654.jpg

Стивен Джеррард

Если Магат искал британской стабильности и преданности традициям, то нужно было обратиться к Стивену Джеррарду. В 2009-м капитан «Ливерпуля» реализовал пенальти в ворота «Манчестер Юнайтед» и помчался к телекамере. Через 5 лет — то же самое. Найдите 10 отличий.

3333333.jpg

Кира Найтли

Звезда франшизы «Пираты Карибского моря» и одна из самых знаменитых болельщиц «Вест Хэма» Кира Найтли призналась, что обожает комментарий Гари Невилла: «Он fucking великолепен! Абсолютно великолепен». Также Кира добавила, что футбол — единственная причина, по которой в ее доме стоит телевизор.

keira-knightley-gallery.jpg

По преданности «молотобойцам», по крайней мере публичной, с Кирой может сравниться только Кэтти Пэрри. На вопрос, влюблена ли актриса в Невилла-старшего, она строго ответила: «Нет».

9a82a135f5ad6630_06-perry-west-ham-500.jpg
Кэтти Пэрри

«Атлетико Селая»

Футболисты команды из третьего мексиканского дивизиона третий месяц не получают зарплату. Видимо, им надоело жить обещаниями, и на матч чемпионата против «Мериды» парни вышли в бумажных пакетах на головах со значками доллара и слоганами вроде «Заплатите нам».

sacs-sur-la-tete.jpg

В последнее время бумажный пакет на голове стал трендом. Вот звезда «Трансформеров» и «Нимфоманки» Шайя Лабаф.

shia-labeouf-paper-bag.jpg

Андрес Бек

Матч «Хоффенхайма» и «Майнца» закончился для оператора госпитализацией. Капитан «сине-белых» Бек разогнался в центре поля, выскочил за кромку, споткнулся о рекламные ограждения и на полном ходу влетел в оператора. Пострадали оба, но Бек доиграл до 87-й минуты, а вот человека с киноаппаратом унесли на носилках.

«Окоп», в котором, как пулеметчик, сидит оператор, оказался непрочным. «Хоффенхайм» проиграл 2:4.

Вратарь клуба «Дро»

История из глубин итальянского футбола, хотя такое же случалось и на более высоком уровне. Матч Серии D между «Ферсиной» и «Дро». Вратарю гостей катят мяч после падения соперника — «фэйр-плей». То ли солнце помешало ему, то ли общая расхлябанность, но мяч прошел под ногой. Игроки «Ферсины» решили, что нужно быть справедливыми до конца, и позволили сопернику без помех пройти к свои воротам.

Кевин Стротман

Чтобы поддержать Кевина Стротмана, который из-за травмы пропустит остаток сезона и чемпионат мира, футболисты «Ромы» во главе с Франческо Тотти вышли на разминку перед игрой с «Удинезе» в оранжевых футболках с надписью: «Вперед, Кевин».

kevin.jpg

Партнеры не подвели голландца и на футбольном поле, одержав красивую победу со счетом 3:2.

Читайте также:

Вокруг матча «Спартак» — «Анжи». Пять лет без тренера или история одного фиаско

Английская Премьер-лига. 5 главных героев и злодеев 30-го тура

Фото: Getty Images, Twitter, Bartoletti

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 марта 2014, 18:13

всё интересно.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?