11 марта, 2014 - 14:13

Новое прочтение. Гниль, инвалидное кресло и хук

Смута в украинском футболе, поступок Кучука, кураж Инсаурральде, путевка Шишкина и троллинг Уилшира. Главные герои футбольного понедельника — в традиционной рубрике FootballTop.ru.

Леонид Кучук

После победы над «Крыльями Советов» тренер «Локомотива» извинился перед журналистом, с которым не слишком вежливо попрощался перед зимней паузой. Причем не через «Твиттер» или какое-нибудь СМИ, а в прямом эфире.

Леонид Кучук: время показывает, кто лучший из нас

Анатолий Коньков

Сборная Украины едва не квалифицировалась на чемпионат мира, а в недавнем матче против американцев произвела сильное впечатление. Конечно, в стране политические трудности и о футболе думают в последнюю очередь. Вот и начало второго круга УПЛ перенесли. Метастазы общей смуты появились в местной федерации футбола. Ее глава Анатолий Коньков назвал своего заместителя Анатолия Попова «гниль», а Попов заметил, что сам Коньков — «неадекват». В общем, гоголевский сюжет о том, как поссорились…

231194.jpg

Хуан Инсаурральде

Спартаковец проявил бойцовские качества, правда, не в Грозном, где «красно-белые» уступили 0:1, а в Греции в матче между ПАОКом, за который аргентинец выступает на правах аренды, и «Олимпиакосом». Исаурральде глянул на рефери, а затем коротким левым боковым проверил челюсть Делавина Ндинги. Это вам не толчки и бодания. Судья показал Хуану только желтую карточку — награда за смелость.

Джек Уилшир

Звание стеклянного человека переходит от Арьена Роббена к Джеку Уилшеру. В нынешнем сезоне он долго обходился без серьезных повреждений, но в товарищеском матче сборных Англии и Дании покинул поле из-за перелома ноги. Придется пропустить около восьми недель, что пока не ставит под угрозу участие в чемпионате мира.

wilshere.jpg

В контексте северолондонского дерби ничто не свято, и фаны «Тоттенхэма» изготовили для Джека именное кресло. Пачка сигарет напоминает о старой истории.

Дым орудий. Джек Уилшир и еще 9 курящих топ-игроков «Арсенала»

Роман Шишкин

В последний раз Шишкин играл за сборную в ноябре 2011-го еще под руководством Дика Адвокаата. Фабио Капелло так и не дал шанса защитнику «Локомотива», но помощь пришла откуда не ждали. Смс-рассылка одного из российских банков словно протягивает Роману руку. И какой же путь вернее: поучаствовать в промоакции или ждать внимания Капелло?

gcsn1ch9beu.jpg

Читайте также:

Российская Премьер-лига. Отставка Спаллетти, лидерство «Локомотива» и еще 4 главных итога 20-го тура

Записки русского испанца. Вокруг матча «Валенсия» — «Атлетик». «Генеалогическое древо»

Вокруг матча «Локомотив» — «Крылья Советов». «Пешком в лидеры»

Фото: Football.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 марта 2014, 17:59

Ну хуком у Инсаурральде там и не пахло, как то он непонятно внутренней стороной кулака шлепнул этого Делавина, девчонки примерно так же бьют )

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
11 марта 2014, 18:38

не всё интересно.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?