15 апреля, 2014 - 16:52

Новое прочтение. Двойник Клоппа, высокие технологии «Атлетико» и дисциплина Мойеса

Главные герои футбольного понедельника.

Юрген Клопп

Вернее, не тренер «Боруссии», а человек, который непременно взял бы первый приз в конкурсе его двойников. У настоящего Клоппа тоже хватило бы причин посетить «Луиджи Феррарис», где «Сампдория» принимала «Интер». Например, посмотреть на Мауро Икарди, нужно ведь кем-то заменить Роберта Левандовского. Один из самых эпатажных тренеров Европы без проблем пошел бы и на фан-сектор, правда, не «Интера», а родного «Майнца».

7da3476484e96bb1926747b4b4906e18.jpg

Муно Бургос

Мадридский «Атлетико» первенствует в номинации «Самый технологичный клуб». Помощник Диего Симеоне наблюдал за матчем против «Хетафе» с помощью Google Glass. Как сообщает официальный «Твиттер» Ла лиги, Бургос следил за статистикой в режиме реального времени с помощью приложения Mediacoach. Еще немного — и клубы начнут нанимать тренеров по результатам онлайн-турниров по футбольному менеджеру. Кстати, «Атлетико» ожидаемо победил. У Жозе Моуринью есть полторы недели, чтобы оснастить девайсами своих ассистентов.

1397413930_extras_noticia_foton_7_0.jpg

Джанкарло Гонсалес

Подставь ближнего своего. Самоучитель по грязному футболу из МЛС. Защитник «Коламбуса» Гонсалес незаметно ударил локтем нападающего «Сан-Хосе» Криса Вондоловски. Пострадавший упал, уповая на справедливость рефери, но тот не видел эпизода. Вондоловски решил не откладывать месть (тем более шло компенсированное время) и ответил Гонсалесу. Судья снова ничего не видел. Похоже, эпизод отражает суть современного футбола.

bothbrighthalicore.gif

Мунир Эль-Хаддад

Каталонская молодежь не отстает от первых номеров, а в нынешнем сезоне даже обошла их. Взрослая «Барселона» остановилась в четвертьфинале Лиги чемпионов, а команда U-19 выиграла молодежный Кубок чемпионов. Причем сделала это красиво. В финале «блауграна» разгромила «Бенфику», а Мунир Эль-Хаддад забил третий гол со своей половины поля.

Дэвид Мойес

После впечатляющих матчей против «Баварии» тренер «Юнайтед» поверил в себя и превратился в плохого полицейского. Эшли Янг, Том Клеверли и Данни Уэлбек были оштрафованы на недельную зарплату за посещение ночного клуба сразу по возвращении из Мюнхена. Кроме того, тройка провела дополнительную тренировку. Кажется, в Мойеса действительно вселился Алекс Фергюсон — его стиль.

article-2602434-1d07358700000578-34_634x585.jpg

Читайте также:
Английская Премьер-лига. 5 главных событий 34-го тура
Российская Премьер-лига. Победа «Спартака», смена лидера и еще 5 главных событий 25-го тура
Французская Лига 1. 5 лучших голов 33-го тура

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 апреля 2014, 22:22

двойник похож.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
Лучший футболист мира?