12 февраля, 2014 - 14:46

Новое прочтение. Чайки, угон и эмиграционное законодательство

shia_lebeouf_nymphomaniac_paper_bag_press_conference_eric_cantona_weird_scruffy_plagerism-458944.jpg

Над Моейсом смеются все громче, а звезда «Трансформеров» пародирует Эрика Кантона… Пять главных героев футбольного вторника — в нашем рейтинге.

Эрик Кантона и чайки

Актер Шайа Лабаф (на заглавном фото), известный главной ролью в медиафраншизе «Трансформеры», процитировал Эрика Кантона в ходе пресс-конференции на Берлинском кинофестивале. «Чайки следуют за траулером, потому что думают, что в море сбросят рыбу», — ответил Лабаф на вопрос об избытке сексуальных сцен в «Нимфоманке» Ларса фон Триера.

Впервые эти слова произнес Эрик Кантона на пресс-конференции в 95-м году после знаменитого кунг-фу удара болельщика. Журналисты считали, что это цитата малоизвестного французского философа. Оказалось, Кантона сочинил историю про чаек накануне ночью.

Лабаф родился в Лос-Анджелесе во франко-еврейской семье и, видимо, отец познакомил его с футболом. В 95-м Шайе было 9 лет.

Зажигалка и Криштиану Роналду

В ответном матче полуфинала Кубка Испании Криштиану уже в первом тайме оформил дубль в ворота «Атлетико» и, уходя на перерыв, получил зажигалкой в голову. Бросали с домашнего сектора. «Реал» победил 2:0 и 5:0 по сумме двух матчей. Такими методами Роналду не остановить.

1mptim5lot8.jpg

Автомобиль и Валон Бехрами

Пару дней назад в Дортмунде поставили на кирпичи 70-тысячный «Порше» Роберта Левандовского, а уже вчера в Неаполе угнали автомобиль швейцарского полузащитника «Наполи» Бехрами. В декабре 2012-го в том же Неаполе у него украли «Ролекс». Местные бандиты не щадят своих героев: также грабили Лавесси и Гамшика. Неудивительно, что Кавани и Маццарри перебрались туда, где спокойнее.

Эмигранты и Швейцария

Швейцарские власти ужесточили эмиграционное законодательство. Теперь стать гражданином нейтрального государства значительно сложнее. Если бы такое случилось раньше, то сборная Швейцарии, где играет и Бехрами, выглядела бы примерно так.

screen-shot-2014-02-11-at-1.19.44-pm.png

У Дердийока, Инлера и братьев Якинов турецкие родители, Бехрами родился в Косово, Шачири — в Албании, Сеферович — в Боснии, Эмергара — в Нигерии, Джуру — в Кот-д’Ивуаре и так далее.

Тактика и Мойес

Кажется, английские журналисты поняли, что пытается изобразить на поле Дэвид Моейс (такое обычно рисуют на стенах туалетов). В то время как «Ливерпуль» Брендана Роджерса строит многоугольники, центрированные на Коутинью, Моейс с шотландской простотой измывается над наследием сэра Алекса.

bgnadggciaam3hz.jpg

Вот еще одна интерпретация схемы Дэвида Мойеса.

screen-shot-2014-02-11-at-3.54.10-pm.png

Читайте также:
Английская Премьер-лига. 5 главных неожиданностей 25-го тура
Эффектная двухходовка «Челси» и еще 10 лучших голов уик-энда

Фото: express.co.uk, Daily Mail

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Вашко Егор
12 февраля 2014, 16:20

Фотка с писюном порадовала!

Аватар болельщика Вашко Егор
0
  • +1
  • -1
12 февраля 2014, 18:52

интересные схемы.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
12 февраля 2014, 20:19

Бедняга Мойес, как у него от этого бесконечного стёба ещё депрессия не началась.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?