16 июня, 2014 - 14:41

Новое прочтение. Британский ретроград, незадачливый терапевт и голубой отлив

5 главных героев выходных.


Висенте Дель Боске

Тренер сборной Испании здраво оценил игру своих подопечных в поединке с Голландией. «Впечатлившись» скоростями, на которых работали чемпионы мира, селексьонадор уже на следующий день заменил тренировку прогулкой на велосипедах. Дескать, на ноги, парни, вам рассчитывать все равно не приходится, а на велосипеде кто-нибудь из вас, глядишь, Роббена бы и догнал.

Любопытно, что лица игроков не выражают особой грусти по поводу эпичных 1:5. Хотя это и правильно — турнир скоротечен и о поражениях следует забывать так же быстро, как и о победах.

bqkciiyciaag2md.jpg


Сборная Хорватии

«Шахматные» отказались от общения с прессой. Причиной тому послужила публикация снимков, на которых изображены обнаженные футболисты сборной. Эти фото уже породили в достаточно консервативной стране много вопросов: дескать, ну и нравы у наших мужественных парней.

croacia-nu690.jpg

croacianuns60.jpg

Что же, теперь из стана Vatreni не будет поступать даже такой информации. Это радует, ведь отныне именно хорваты будут самой закрытой командой турнира, отобрав этот малопочетный титул у сборной России.

Мамаду Сако и Рио Мавуба

Беспокоятся о конфиденциальности и в сборной Франции. Накануне Дидье Дешам жаловался на то, что над базой Les Bleus кружил беспилотник. Впрочем, и без столь дорогостоящей техники журналистам удалось заснять довольно занятные кадры с тренировки. Вот такое упражнение помогает французам оттачивать командный дух:

Кстати, публикация этого видео не вызвала у «трехцветных» никаких вопросов.

Гари Льюин

Физиотерапевт сборной Англии ухитрился сломать щиколотку, празднуя гол Дэниэла Старриджа в ворота итальянцев. Врач резво подскочил со скамейки, поскользнулся и мигом очутился в непривычной роли пациента. Любопытно, что травма Льюина, похоже, остается самым тяжелым повреждением мундиаля. Никто из футболистов, тьфу-тьфу, с подобными проблемами не сталкивался.

А самое обидное, что радовался Льюин зря — «Три льва» не удержали ничейный результат и все-таки потерпели поражение.

ЧМ-2014. Группа «D». Англия — Италия — 1:2. «Пустили краями»

lewin_2942419b.jpg

Джонатан Пирс

Пока у нас тут ругают Сергея Брилева, на ВВС позорятся профессиональные спортивные комментаторы. Аналитик Джонатан Пирс так и не разобрался в механизме действия технологии Goal Line. Пирс не понял, что надпись «no goal» после удара Карима Бензема означала, что мяч не пересек линию ворот, попав в штангу, а вот затем уже вполне себе пересек, свидетельством чему стала плашечка «goal». Не вникнув в этот довольно простой процесс, Пирс долгое время считал, что счет в матче остается 1:0, а потом принялся обвинять ФИФА и сборную Франции в жульничестве.

Впрочем, почище комментатора опозорился тренер сборной Гондураса Луис Суарес, до которого тоже так и не дошло, с какой стати судьи засчитали гол Бензема. Он даже ходил осведомиться об этом к Дидье Дешаму.

Посмотришь на таких людей и думаешь: а может, вводить видеоповторы и правда рановато?..

5francescoachdidierdeschampsltalkswithhondurascoachluisfernandosuarezafteradisputedgoalwasawardedtofrance.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: bangla.bdnews24.com, telegraph.co.uk, whoateallthepiestv.com

Читайте также:
Франция — Гондурас — 3:0. «Резня БЕНЗопилой в Порту-Алегри»
ЧМ-2014. День 5-й (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)
Байки из склепа. Почему я болею за Францию

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 июня 2014, 18:17

К видео о Мамаду Сако и Рио Мавуба.
— А если это любовь, Женя?
— Кака любовь?!
— Така любовь! Вот о чём должны вы были сначала подумать, Евгений!
;))))))

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?