3 июля, 2014 - 12:38

Новое прочтение. Бессребреники из Алжира, прощание Лалланы и обнаженный Сабалета

5 главных героев футбольной среды.

Робин ван Перси

Нападающий «Оранье» вышел из отеля и мгновенно оказался по уши погружен в народную любовь. Толпы фанатов выстроились в надежде получить автограф кумира. К чести форварда, он постарался не оставить без внимания никого. Идиллия, в общем.

И все бы хорошо, если бы на авансцену вдруг не вышел выпивший поклонник сборной США. По странному совпадению, он как раз выбрал это утро, чтобы предъявить ван Перси претензии по поводу частых симуляций. Получилось некрасиво и обидно. Во всяком случае, сам Робин моментально свернул импровизированный митинг, юркнул в автомобиль и был таков.

Зная норов ван Перси и повадки старого лиса ван Гала, не удивился бы, узнав, что все это была тщательно спланированная провокация. Ведь теперь Робину наверняка захочется отличиться в поединке с Коста-Рикой. Хотя бы для того, чтобы передать прямо в камеру пламенный привет американскому обидчику…

А что еще нужно ван Галу?

Сборная Ганы и Голливуд

Постоянным читателям «Нового прочтения» не надо напоминать подробности последнего дня «Черных звезд» на мундиале. Африканцы устроили отвратительный дебош, пригрозив собственной федерации срывом матча, если та не доставит прямо в отель 3 миллиона евро наличными. Два «лидера» сборной — Салли Мунтари и Кевин-Принс Боатенг — и вовсе улетели домой, так и не сыграв против Португалии. Остальные все же вышли на поле, но выступили далеко не лучшим образом. Как следствие — 1:2 и последнее место в группе.

Как выяснилось, за всеми этими страстями пристально наблюдали… голливудские режиссеры. Например, Дэррил Уортон-Регби уже успел набросать черновой вариант нового блокбастера, в основе которого как раз будут ганские приключения. По сюжету фильма, в Бразилию отправится самолет с требуемой суммой, но сразу по приземлении на него нападут местные бандиты. Деньги будут украдены, и на то, чтобы вернуть их и заставить футболистов сыграть, останется всего 12 часов. Тут-то в дело и вступит какой-то местный Хамес Джеймс Бонд, который в итоге и обеспечит участие ганцев в поединке. Перестрелки и погони прилагаются…

yakin2.jpg

Ислам Слимани

Нападающий героической сборной Алжира объявил, что «лисы пустыни» передадут все премиальные за успешное выступление на первенстве мира в фонд помощи жителям Газы. Первоначально Слимани собирался поступить так только с собственной долей, но узнав о порыве партнера, в его поддержку выступили все футболисты сборной. «Есть люди, которым эти деньги нужнее», — сказал Слимани, невольно подобрав для стихийной благотворительной акции просто идеальный слоган.

Непонятно во всей этой ситуации одно — а Алжир точно в Африке?!

615x340_can2013_slimani_abdennour.jpg
Слева — Ислам Слимани

Адам Лаллана

Уже экс-игрок «Саутгемптона», на днях перешедший в «Ливерпуль», трогательно попрощался с болельщиками «святых». Он выкупил целую страницу в популярной местной газете и опубликовал там собственное фото с немудреным, но весьма и весьма берущим за душу текстом в духе «Спасибо за поддержку, эти 14 лет были незабываемы!»

rue5788c1d600.jpg

Эсекьель Лавесси и Пабло Сабалета

После матча со сборной Швейцарии игрок «ПСЖ» (пока еще) решил разместить в «Инстаграме» фото из раздевалки. Получилось вроде неплохо — на первый взгляд. Потому что на второй в глаза начинает бросаться фигура обнаженного Пабло Сабалеты, ни о чем не подозревающего и спокойно принимающего душ. Лавесси смекнул, что фото следует удалить, однако слишком поздно — ушлые журналисты уже успели его скопировать и распространить по свету.

naked_sabaleta.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: fr.starafrica.com, graycell.ru, whoateallthepies.tv

Читайте также:
«Полный Дрмич». Почему сборная Аргентины с такой игрой может стать чемпионом мира
В объективе — ЧМ-2014. Теги
«Мотай на US». Почему Клинсманну ни в коем случае нельзя тренировать сборную Англии

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
5
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 июля 2014, 12:39

в ожидании блокбастера :)

Аватар болельщика Volia
Сообщений: 9
1
  • +1
  • -1
AYA
3 июля 2014, 19:15

футболистам Ганы и Камеруна следует взять пример у алжирцев

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3210
0
  • +1
  • -1
3 июля 2014, 19:27

а лавесси нужно внимательнее выбирать фотографов, тот кто щелкал должен был обратить внимание на головго мужика в кадре ))

Аватар болельщика kindzadza
Сообщений: 312
0
  • +1
  • -1
4 июля 2014, 09:47

Последний снимок был случайным? Не по заданию ли журнала Playboy?

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8699
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?