17 марта, 2014 - 15:18

Новое прочтение. Беспокойный премьер, провокации Уткина и рефлексы Мойеса

0_91284_9da72626_xxl.jpg

Провокатор Уткин, нервничающий Берлускони, оправдывающийся Моуринью и другие главные герои уик-энда — в традиционно нетрадиционной рубрике «Новое прочтение» на FootballTop.ru.

Василий Уткин

Самый эпатажный разоблачитель российского футбола и, по совместительству, главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» не дает заскучать. Вслед за обвинением в пьянстве, выдвинутым уже бывшему помощнику Леонида Слуцкого в ЦСКА Сергею Шустикову, Василий Вячеславович рассказал всю правду об экс-главе «Лиги-ТВ» Илье Рустамове:

«Новый чувак, которого назначили, — Рустамов… У него паспорта нет. У них в «Лиге-ТВ» из-за этого документооборот встал на два месяца».

Мы даже не будем вдаваться в подробности и отделять просо истины от мака вымысла. Просто констатируем другую интересную деталь: все обвиняемые следом дают интервью исключительно с применением нецензурной лексики.

«Странно читать про себя странные статьи, а тем более слышать про себя х**ню в эфире радиостанции «Эхо Москвы»…»

Про паспорт, кстати, ни слова.

Сергей Шустиков: если бы я сейчас рассказал все, что знаю о Слуцком, над ним бы смеялась вся Москва

bi27mc0cqaafm7y.png

Дэвид Мойес

Завсегдатай рубрики «Новое прочтение» вновь обеспечил общественность россыпью поводов поговорить о его профессиональных качествах. Смутился даже коллега из «Ливерпуля» Брендан Роджерс:

«Я был удивлен, услышав, что Мойес считает нас фаворитами в матче на «Олд Траффорд». В Ливерпуле я никогда такое не сказал бы, даже если бы мы были на самом дне таблицы».

Впрочем, мы-то с вами знаем, в чем тут дело. Просто за долгие годы трудовой деятельности в «Эвертоне» у Мойеса выработались некоторые рефлексы. Один из них — всегда считать «Ливерпуль» фаворитом.

В остальном же главком «МЮ» продолжает выдавать довольно банальные вещи. Например: «Быть тренером «Манчестер Юнайтед» оказалось труднее, чем я ожидал».

Как сказал бы Валерий Карпин, «управлять «Спартаком» еще труднее».

10-mourinho-getty.jpg

Жозе Моуринью

«Челси» проиграл «Астон Вилле», а Моуринью и еще два игрока «аристократов» схватили по красной карточке. Такое просто не могло остаться без комментария Особенного. «Весь матч был одной большой судейской ошибкой», — обрисовал ситуацию Жозе.

А вот собственное удаление наставник «Челси» объяснил в духе 10-летнего пацана, отчитывающегося перед мамой. Все побежали — и я побежал!

«Если арбитр удалил меня за то, что я вышел на поле на 2-3 метра, то удалять нужно было еще 10 человек. На поле были и я, и мои ассистенты, и Пол Ламберт, и его ассистенты, и Агбонлахор, который агрессивно вел себя по отношению к Рамиресу, и некоторые другие футболисты», — сдал всех Моуринью.

А если все пойдут с 9-го этажа прыгать?..

Сильвио Берлускони

Поговаривают, президент «Милана» уже не слишком доволен идеей назначить на пост главного тренера Кларенса Зеедорфа. «Россонери», уступив дома «Парме», продолжают уверенно держаться за пределами десятки лучших Серии А. Бывший премьер-министр Италии взгрустнул и вдруг понял, кого желает видеть у руля команды. «Пиппо! Граци, Пиппо!» — как сказал бы один небезызвестный итальянский комментатор.

Ну а что, логично: уволить Зеедорфа, потому что у него пока не хватает тренерского опыта управлять «Миланом», и назначить Филиппо Индзаги, у которого нет тренерского опыта. Зато всегда есть за что отправить в отставку.

Андре Виллаш-Боаш

К нам приехал, к нам приехал Луиш Андре Пина Кабрал Виллаш-Боаш дорогой! В «Зените» готовятся к новой метле. Вроде как АВБ уже все согласовал и вроде как уже даже прибыл в Питер для заключения контракта. Тренер опытный, некогда работал с Халком и знает к нему подход, азы постигал у Моуринью… В общем, для чемпионата России несомненный плюс.

Не согласны с этим только некоторые питерские болельщики, знающие, кто действительно нужен нынешнему «Зениту».

«Нашим никакой Боаш не поможет. Только Емельяненко, только пи***лей!» — говорится в комментарии одного из фанатов.

Кстати, хороший вариант. Если получится, потом можно и в сборную. И не только в футбольную.

На чужом поле. Федор Емельяненко: «А я не напрягаюсь!»

Фото: Getty Images.

Читайте также:
На холодную голову. ЦСКА — «Зенит»: тактический разбор
Фанатская энциклопедия. Как болеют в Южной Америке
Суперштрафной Андреа Пирло и другие главные события 28-го тура Серии А

Все выпуски рубрики «Новое прочтение» >>>

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 марта 2014, 17:56

жестоко обидели Особенного.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Спартач
18 марта 2014, 03:00

Как сказал бы Валерий Карпин, «управлять «Спартаком» еще труднее».

Ни один тренер мира не справится!

Аватар болельщика Спартач
0
  • +1
  • -1
Xaero
18 марта 2014, 13:41

ikomar777 написал

жестоко обидели Особенного.

ничего особенного...

Аватар болельщика Xaero
0
  • +1
  • -1
asmodey
19 марта 2014, 20:15

уткин и все "пернатые" комментаторы уже достапи! где и кто их учил, что "выйграли со счетом 0:1?!".дэбилы... а другие наши комментаторы никак речь и дыхание не поставят- все э-э-э, а-а-а, перехваты дыхания-"профи"!

Аватар болельщика asmodey
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?