19 марта, 2014 - 15:54

Новое прочтение. 20 копеек Мойеса, новости про стадион «Зенита» и увольнение Карпина

Главные футбольные герои вторника — в материале FootballTop.ru.

Валерий Карпин

Что-то странное творится в российском футболе: «Зенит» за 9 туров отстает от лидера на 3 очка, и увольняют Спаллетти. «Спартак» отстал от «Локо» на 4, и Карпин прощается с «красно-белыми». Кто захочет связываться с российскими клубами после таких решений? Ах да, Виллаш-Боаш. Хвала отчаянным! И алчным. Конкуренты на блюдечке несут чемпионство «Локомотиву».

nov12.jpg

Стадион «Зенита»

Старые герои возвращаются. Олимпиада затмила стадион на Крестовском острове, но там все не так безоблачно, как в Сочи, то есть по-прежнему. Воз и ныне там, по крайней мере, если верить представителю Заксобрания в Совете Федерации Вадиму Тюльпанову: «Я часто наблюдаю, что там стоят 12 кранов, и они никогда не работают. Губернатор ежедневно интересуется строительством стадиона, но воз и ныне там. По имеющейся у меня информации, он готов всего на 35%. Надеюсь, хотя бы к 2016 году он будет достроен».

Дидье Дрогба

Кажется, матчи «Челси» и «Галатасарая» в 1/8 финала Лиги чемпионов нужны были лишь для того, чтобы показать, как на «Стэмфорд Бридж» любят ивуарийского форварда. Спортивная интрига умерла еще в первом тайме. Бесчисленные портреты, плакаты, баннеры и кричалки, объятия всех, кто два года назад брал с Дрогба кубок чемпионов… Одно слово — легенда.

drogba_bannery.gif

Дрогба ответил фанам своеобразным приветом, пробив со штрафного в баннер со своим именем.

drogba_legenda.gif

Кевин Стротман

За неполный сезон в «Роме» голландец стал настолько своим, что Франческо Тотти продемонстрировал его футболку после гола в ворота «Удинезе», остальные игроки «джаллоросси» желают Кевину здоровья в социальных сетях.

a3d7e3f65e0b95cce6350078601191b9.gif

Вчера Стротмана успешно прооперировали в Амстердаме, у 24-летнего футболиста разрыв крестообразных связок и повреждение мениска. На чемпионат мира он точно не поедет. Зато благодарит всех, кто его поддерживает.

rueec86280966.jpg

Уэйн Руни

У Дэвида Мойеса все плохо: команда разгромно проиграла «Ливерпулю» на «Олд Траффорд», сэр Алекс хватается за голову чуть ли не на каждом матче, нужно отыграть два гола у «Олимпиакоса», шансов на четверку в Премьер-лиге не осталось, а тут еще и Руни. Мойес подключился к квадрату на тренировке, видимо, захотел отвлечься, а самый высокооплачиваемый футболист АПЛ пробросил ему мяч между ног. Что может быть унизительнее?

simplisticrichgoldenmantledgroundsquirrel.gif

Читайте также:
Бросились под поезд. Как конкуренты уступают «Локомотиву» дорогу к чемпионству
7 сборных, для которых Евро-2016 может стать первым топ-турниром
Консульский сбор. Как натурализация помогает Чезаре Пранделли работать с провальным поколением

Фото: spartak.com

Ваше отношение к отставкам Спаллетти и Карпина?

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
5
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 марта 2014, 16:27

Всё верно, "Локомотиву" дали зелёный цвет семафора

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8324
1
  • +1
  • -1
19 марта 2014, 19:59

Всё по честному.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
djson14
19 марта 2014, 20:34

C Мойесом порадовало. Нормальные отношения в команде это отлично. По крайней мере на то, что Руни в очко сунул мяч коач отреагировал правильно.

Аватар болельщика djson14
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 февраля
Лучший футболист мира?