2 августа, 2012 - 14:45

Новички «Спартака» могут сыграть с «Зенитом»

Новички «Спартака» могут сыграть с «Зенитом»

В четверг, 2 августа, генеральный директор «Спартака» официально представил двух новобранцев «красно-белых» — полузащитника Кима Чельстрема и защитника Хуана Инсаурральде.

«Нас покинули два человека, зато пришли опытные футболисты, в числе которых игрок сборной Бразилии. Мы заняли второе место с прошлогодним составом, значит, в новом сезоне вправе рассчитывать на «золото» чемпионата. Кстати, это признают и наши конкуренты. Пожалуй, мы впервые за четыре года реально претендуем на чемпионство. По крайней мере, будем за него бороться.

Что касается наших новичков, то эти игроки приобретались с согласия Унаи Эмери. Было бы абсурдно покупать футболистов, на которых тренер не будет рассчитывать. Пока что в деле я их не видел, но уже вечером будет первая тренировка с командой. Решать, когда вводить их в основу, будет Эмери. На мой взгляд, оптимальную форму они наберут к матчу с «Зенитом», а вот на поединок с «Динамо» я бы их не выпускал. Но «Спартак» тренирую уже не я», — сказал Карпин.

Швед выбрал номер 21, а аргентинец будет играть под номером 2. Интересно, что Чельстрем решил взять этот номер в честь выдающегося соотечественника — хоккеиста Петера Форсберга.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 августа 2012, 08:46

Удачи Спартаку и Карпину в новом сезоне!!! Верю, у вас всё получится!

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?