3 августа, 2012 - 09:24

Нил Тейлор заинтересовал английские топ-клубы

Нил Тейлор заинтересовал английские топ-клубы

Защитник «Суонси» Нил Тейлор заинтересовал ряд ведущих английских клубов своей великолепной игрой на Олимпийских играх.

Тейлор надежно отыграл все матчи на Олимпийских играх, неизменно выходя в стартовом составе команды Стюарта Пирса. Вместе со сборной Великобритании валлийский защитник вышел в четвертьфинал турнира, где британцам будет противостоять сборная Южной Кореи.

Причем 23-летний футболист отлично показал себя еще на клубном уровне, будучи важной частью «Суонси». В прошлом сезоне Тейлор сыграл в 36 матчах английской Премьер-лиги, а его клуб довольно неожиданно занял 11-е место в турнирной итоговой таблице чемпионата.

Благодаря столь успешному выступлению, Тейлор стал объектом внимания со стороны ряда английских клубов, включая «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Тоттенхэм». Однако пока ни один из претендентов не сделал официального предложения «Суонси», ограничившись пристальным наблюдением за талантливым игроком.

Сами «лебеди» не желают отпускать Тейлора, поскольку из клуба уже должен уйти один из ключевых игроков Джо Аллен, которым серьезно интересуется «Ливерпуль». Но если валлийцам поступит хорошее предложение из английского топ-клуба, то удержать защитника руководство «Суонси», скорее всего, не сможет.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?