3 сентября, 2012 - 08:19

Нил Тейлор выбыл до конца сезона

Нил Тейлор выбыл до конца сезона

Левый защитник «Суонси» Нил Тейлор пропустит оставшуюся часть сезона из-за перелома лодыжки, полученного им в матче против «Сандерленда» (2:2).

Тейлор получил травму на 20-й минуте матча, после чего тут же покинул «Либерти Стэдиум» и был госпитализирован. В больнице у футболиста был диагностирован тройной перелом лодыжки, из-за чего ему пришлось перенести экстренное хирургическое вмешательство

Через свой официальный сайт «Суонси» опубликовал заявление главного физиотерапевта клуба Кейта Риза, который подтвердил диагноз Тейлора. При этом Риз выразил благодарность хирургам, проведшим своевременную операцию, а также предположил, что защитник выбыл до конца всего сезона.

«Вчера вечером Тейлор перенес операцию. Хирурги со всей ответственностью отнеслись к его травме и проделали хорошую работу. Сейчас Нил находится в комфортных условиях, а хирурги довольны результатом операции.

Однако надо отметить, что теперь Тейлору предстоит пройти длительный курс реабилитации. Он не сможет выйти на поле, пока окончательно не залечит свою травму. Учитывая тяжесть перелома, рискну предположить, что Нил, к сожалению, пропустит весь сезон», — цитирует Риза официальный сайт «лебедей».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
Лучший футболист мира?