25 апреля, 2013 - 15:29

Николлен назвал игрока «Сент-Этьена» дерьмоедом

Очередным высказыванием отметился одиозный президент «Монпелье» Луи Николлен. Он нелестно отозвался о защитнике «Сент-Этьена» Франсуа Клере, сообщает французская пресса.

«Я не знаю этого типа. Один из дерьмоедов, вот и все», — заявил Николлен.

«Сент-Этьен» отреагировал на это заявление на своем сайте: «Мы решительно осуждаем оскорбления Луи Николлена в адрес Франсуа Клера. Эти неприемлемые замечания недостойны президента клуба. «Сент-Этьен» надеется, что комитет по этике накажет Николлена за эти нападки. Клуб поддерживает Клера и подтверждает свою приверженность к уважению спортивного духа и человеческих ценностей».

Сам Клер также решил прокомментировать ситуацию: «Я немного удивлен, потому что не знаком с ним. Когда я кого-то не знаю, то не позволяю себе оскорблять его. Не знаю, кто он; у него как у президента клуба должны быть какие-то нормы поведения. Никогда никого не обсуждал и не позволял себе такого. Я бы не удивился, если бы кто-то оскорбил его игроков или тренеров. Он защищает «Монпелье». Но, честно говоря, он назвал меня дерьмоедом, хотя очевидно, что сам съел его гораздо больше. Это видно», — парировал футболист.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 апреля 2013, 19:26

От него другого(положительного) высказывания не дождёшься! Хорошо он только к Жиру относится(ну и в целом к Монпелье) а остальные - это остальные для нео!

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
0
  • +1
  • -1
25 апреля 2013, 20:24

Плохое настроение было у Луи

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?