23 июля, 2014 - 18:53

Николай Толстых: знали об информационной войне против РФС еще до ее начала

Глава РФС Николай Толстых рассказал подробности инцидента с игроком «Ростова» Деяном Радичем.

«Мы знали об информационной войне против РФС еще до того, как она началась. Что касается ситуации с Радичем, то во втором интервью он сказал правду: Деян приехал в Москву, мне сообщили, что он хочет встретиться. Мы встретились в Доме футбола на Таганке на пятом этаже. Деян обратился с просьбой оказать содействие в том, чтобы получить от «Ростова» финансовую задолженность. Это же слышали другие сотрудники РФС.

Трогательно описав процессы, происходящие в «Ростове», в том числе вопросы управления клубом лицами, которые не входят в число официальных лиц команды, Радич посетовал на то, что его многочисленные обращения в «Ростов» не дают должного эффекта и что он не может получить деньги.

Никакие иные вопросы, тем более трудоустройство Радича в российском футболе, мы не обсуждали и не могли обсуждать. Я попросил Радича подтвердить его слова документами. Вот этот пакет он оставил нам. Там переписка с футбольным клубом, соответствующие документы. В том числе и с фондом, который выплачивал зарплаты игрокам «Ростова».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 июля 2014, 06:10

Обе стороны только и занимаются перекладыванием вины на оппонента

Аватар болельщика ВВМ
Сообщений: 583
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?