27 апреля, 2014 - 00:02

Николай Толстых: я сам предложил пересчитать голоса за Прядкина

Президент РФС Николай Толстых прокомментировал ход конференции союза, а также прошедшие в ее рамках выборы нового исполкома.

— Выборы прошли в соответствии с уставом, они были честными, объективными и открытыми. Я воспользовался правом, предоставленным уставом: внес на рассмотрение кандидатов так называемый президентский список. Как видите, он был практически полностью поддержан. С новым составом исполкома будем работать, воплощая в жизнь принятые сегодня стратегические направления развития футбола. Полагаю, все осознают ответственность за успешную реализацию наших проектов.

— Конференция поручила исполкому рассмотреть два важных вопроса — о системе «осень—весна» и о лимите на легионеров. Когда можно ждать решений?
— Напомню, были созданы три рабочие группы, каждая из которых рассматривает обозначенные на конференции темы. Это совершенствование системы управления футболом, это группа, рассматривающая итоги перехода на систему «осень – весна», и третья группа рассматривает лимит на легионеров. Как только будут подготовлены аналитические материалы, исполком выслушает доклады руководителей и, возможно, примет решения. Всем очевидно, что ближайший сезон будет проведен по нынешней формуле, поэтому время для качественного анализа у нас будет.

— Как отреагировали на случившееся во втором туре голосования, когда Сергей Прядкин чуть было не оказался вне состава исполкома?
— Очень спокойно отреагировал. Я сам предложил пересчитать голоса по просьбе представителя Сергея Геннадьевича. Думаю, все убедились, что выборы прошли честно и объективно, а имевшая место неточность была устранена в присутствии делегатов и СМИ. Я был лично заинтересован в том, чтобы голоса пересчитали внимательно. Напомню: Прядкин был в моем, президентском списке, который я предложил конференции.

Источник: Спорт-Экспресс

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?