2 февраля, 2014 - 23:36

Николай Толстых: болельщики, которые поедут в Бразилию, не должны доставлять проблем РФС

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых на встрече с болельщиками выразил надежду, что фанаты, которые поедут на ЧМ-2014 в Бразилию, проявят себя с лучшей стороны.

«Мы все заинтересованы в том, чтобы имидж российского футбола и РФС был на достойном уровне. Те болельщики, которые поедут поддерживать национальную команду, должны в лучшем виде продемонстрировать качества поклонников футбола нашей страны, россиян. Не доставлять проблем РФС, национальной сборной, себе. Мы надеемся, что те, кто поедет в Бразилию, это люди, которые любят футбол, хотят поддержать сборную.

РФС в рамках возможностей, которыми организация располагает, постарается сделать все возможное, чтобы пребывание в Бразилии было комфортным, приятным и полезным. На жеребьевке в Бразилии мы еще раз были проинформированы, что непросто проходит подготовка к ЧМ. Есть определенные проблемы. Это вопросы безопасности, серьезных расстояний, которые придется преодолевать любителям футбола вслед за сборными, цены, которые, скорее всего, будут весьма высокими», — сказал Толстых.

Мундиаль пройдет с 12 июня по 13 июля. Сборная России попала в группу «H» с командами Бельгии, Кореи и Алжира.

Источник:«Р-Спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?