5 июня, 2014 - 20:09

Николай Пырнэу: Петреску очень хотел работать со «Спартаком»

Агент тренера Дана Петреску Николай Пырнэу рассказал, как ради «Спартака» специалист готов был отказаться от выгодного предложения из Катара.

«Вариант с «Аль-Араби» возник давно, и предложение катарской стороны было наиболее конкретным. Руководство команды дало нам время на раздумья до 7 июня, и мы приняли предложение после того, как рассмотрели другие варианты, наиболее интересным из которых представлялся московский «Спартак».

Как видите, руководство «Спартака» до сих пор находится в раздумьях. У Дана Петреску была встреча с директорами клуба, и даже была назначена дата окончательного решения — 20 мая. Потом нас попросили подождать неделю, а затем — еще одну.

У Петреску было огромное желание работать в «Спартаке» и выиграть титул с «красно-белыми». В данном случае финансовый вопрос не был первоочередным, потому что в «Спартаке» мы не могли рассчитывать на те деньги, которые по контракту мой клиент будет получать в Катаре».

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

Источник: ИТАР-ТАСС

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 июня 2014, 22:19

Петреску мог сработать в Спартаке, как Луческу в Шахтере.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
6 июня 2014, 01:03

Думаю "Спартак" явно прогадал, это метание от одногй кандидатуры до другой ни к чему хорошему не приведёт, а Петреску не был "котом в мешке"

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7229
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?