28 сентября, 2013 - 23:14

Николас Ломбертс: «Зениту» нужно постараться избежать периода, который наступил у ЦСКА

Защитник питерского «Зенита» Николас Ломбертс поделился впечатлениями от поединка 11-го тура российской Премьер-лиги против «Спартака» (4:2), передает корреспондент FootballTop.ru.

«Игра получилась эмоциональной, со множеством единоборств, открытая. Обе команды старались играть в футбол. Мы одержали великолепную победу, одну из самых красивых за всю мою карьеру в «Зените». Хотя против «Спартака» матчи всегда особенные. Ты мотивирован сильнее, хочешь того или нет.

Очень важно, что мы продолжили играть после пропущенных голов. Некоторые команды, попадая в такие ситуации, когда соперник сравнивает счет, сбавляют.

«Зенит» — чемпион? Ну, что вы, еще слишком рано. Конечно, почему бы и нет, но для этого нам нужно продолжать в том же духе. В начале сезона ЦСКА вообще не терял очки, а теперь армейцы теряют их в трех матчах подряд. Нам нужно постараться избежать такого периода.

Как отметим рекорд Кержакова? Ну, он еще не остановился, он может еще его улучшить, а мы ему в этом поможем. Что касается отмечания, у нас на это нет времени — во вторник матч в Лиге чемпионов», — сказал Ломбертс.

«Зенит» — «Спартак» — 4:2. Хроника событий

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 сентября 2013, 23:22

Абсолютно избежать таких периодов практически невозможно, можно его быстро преодолеть

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
29 сентября 2013, 09:28

правильно говорит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 февраля
Лучший футболист мира?