1 октября, 2013 - 23:24

Николас Ломбертс: «Зениту» не хватило последнего паса и удачи

Николас Ломбертс: «Зениту» не хватило последнего паса и удачи

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс не скрывал разочарования после потери очков в матче с «Аустрией» (0:0) во 2-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

— Ничья стала разочарованием для команды?
— Да, конечно. Я думаю, что мы начали матч очень хорошо, задавили соперника, создавали большое количество моментов. К сожалению, не смогли забить гол. Но, конечно, одним из определяющих моментов матча стала красная карточка, которую в конце первого тайма арбитр показал Акселю Витселю.

— И что вы думаете о работе арбитра встречи?
— О, я могу сказать об этом много (смеется). На мой взгляд, красной карточки не было, Витсель в этом моменте играл только в мяч. После таких моментов, понятно, любой команде будет сложно играть, оставшись вдесятером. Но даже после этого мы все еще продолжали создавать моменты. К сожалению, довести их до логического завершения у нас не получилось.

— Чего же не хватало во втором тайме, когда у команды было столько моментов?
— Возможно, последнего паса. Хотя даже не столько его, сколько удачи в тех моментах, когда мы создавали возможности у ворот «Аустрии».

— Что теперь вы скажете о шансах Зенита на выход из группы?
— Я думаю, что все еще возможно. Но теперь будет сложно. Ведь мы рассчитывали сегодня на победу, на три очка. А в итоге у нас только одно. Но все равно у нас впереди еще две домашние игры. К тому же я надеюсь, что мы сможем выиграть в следующем матче в Порту.

Фото: fc-zenit.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 октября 2013, 09:52

Ломбертс то на этот раз неплохо сыграл, а вот Шатов и Файзулин очень слабо, и Лодыгин как то растнрянно выглядел

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
vmp
2 октября 2013, 12:06

К сожалению.ЗЕНИТ играет в тотально-поперечно-задовый футбол.За весь матч соорудили лишь одну быструю атаку.На уровне играл один Данни. Шатов,Файзулин,Смольников-ни в... ,ни в красную армию.Широков выглядел "интеллигентом"-грязная работа не для него.Мой прогноз :ЗЕНИТ не выйдет из группы.Ребята,где культура паса?Боитесь ошибиться -мелкий пас это несовременно.Спалетти пора в отставку!

Аватар болельщика vmp
Сообщений: 1
0
  • +1
  • -1
2 октября 2013, 17:33

всех разочаровали.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?