14 января, 2014 - 13:29

Николас Ломбертс: российские сборы отличаются от привычных

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о том, чего ожидает от сборов команды перед возобновлением РФПЛ, а также прокомментировал уход Роберта Левандовского из дортмундской «Боруссии».

«Российские сборы отличаются от привычных. В Европе большинство команд остается на родине, редко кто-то улетает в другие страны. А у нас этой зимой запланировано три поездки. Многовато, конечно, но другого пути набрать хорошую форму перед встречей с «Боруссией» нет.

Уход Левандовского из «Боруссии»? Да, знаю, что он уйдет в «Баварию». Но против нас еще выйдет в футболке «Боруссии», и действовать против поляка будет нелегко, даже несмотря на то, что в последнее время у него на поле не все получалось. Встречи с немецкой командой вообще не обещают быть легкими, но в плей-офф Лиги чемпионов иначе и быть не может.

Помогут ли сборы изменить игру «Зенита» в защите? Не знаю. Дело не только в обороне. Да и начинается она не с защитников. Мы и атакуем, и обороняемся всей командой. Если вы хотите обвинить в неудачах меня или кого-то еще — пожалуйста. Но мы и в самом деле стараемся делать все от нас зависящее, чтобы играть лучше», — заявил Ломбертс.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 января 2014, 18:28

пора привыкнуть.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?