20 февраля, 2014 - 10:43

Неймар: если президент «Сантоса» думает, что мой отец осел, то он ошибается

Нападающий «Барселоны» высказался по поводу заявлений руководства его бывшего клуба «Сантоса» о его отце.

«Я хочу высказаться насчет ситуации, которая уже перешла все границы. Сейчас я понимаю своего брата Пауло Гансо, который решил не продолжать карьеру в «Сантосе». Это произошло не потому, что он не любил клуб или не хотел играть в «Сантосе», а из-за совета директоров.

Всегда уважал их всех и был профессионалом. Но я полностью разочарован бывшим президентом Рибейро и нынешним президентом Одильо. Но особенно первым, по причине его слов о моем отце.

Если он думает, что мой отец осел, то он ошибается. Если мой отец заработал миллионы, то в чем тут проблема? Он упорно трудился, чтобы достигнуть этого и не ждал, что эти миллионы упадут с неба. Тем не менее из-за ошибок двух или более людей я не перестану любить «Сантос», — приводит слова Неймара Inside Spanish Football.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 февраля 2014, 11:02

Видно что для Неймара семья на 1 месте, как наверно и футбол. Еще в Сантосе было видно, что он очень талантливый игрок, теперь интересно заиграет ли он в Барселоне, проникнется ли её духом футбола и её философией. По этим высказываниям Неймара и руководства клуба, трудно судить, "кто прав, а кто нет" не видя полной картины событий.

Аватар болельщика SportForever
Сообщений: 13
1
  • +1
  • -1
20 февраля 2014, 19:27

защищает отца.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?