27 сентября, 2013 - 15:40

Немецкая Бундеслига, 7-й тур. «Байер» — «Ганновер-96». Прогноз. «На три-четыре»

Немецкая Бундеслига, 7-й тур. «Байер» — «Ганновер-96». Прогноз. «На три-четыре»

В субботу в Леверкузене встретятся команды, занимающие третье и четвертое места в таблице. «Байер» ждет в гости «Ганновер-96».

Расклад

«Байер» очень хорошо начал сезон. И дело не только в пяти победах, одержанных командой Сами Хююпия в шести турах, но и в хорошей атакующей игре. Летом леверкузенцы произвели качественную селекцию, купив таких форвардов, как Хен Мин Сон и Робби Крузе. Австралиец стал героем матча прошлого тура в Майнце (4:1), сделав дубль. И теперь, скорее всего, он появится в стартовом составе. Кто скажет, что Крузе этого не заслужил?
Если «Байер» на днях благополучно преодолел второй раунд Кубка Германии, одолев со счетом 2:0 «Арминию», то «Ганновер» в 1/8 финала не пробился. Команде Мирко Сломки не повезло — она попала на «Баварию» и была бита на «Алльянц-Арене» со счетом 1:4. В гостях ганноверцы вообще играют гораздо хуже, чем на своей «ХДИ-Арене». В двух выездных встречах Бундеслиги в их пассиве два поражения с общим счетом 0:5.

История

Команды соперничали в Бундеслиге 28 раз. Ровно в половине встреч (14) побеждал более именитый «Байер». Ганноверцы выиграли всего 5 встреч, а еще в 9 матчах фиксировались ничьи. Разница мячей — 52:29 в пользу «аптекарей». В прошлом сезоне «Байер» и «Ганновер» обменялись домашними победами. Только в Ганновере счет был 3:2, а в Леверкузене — 3:1.

Потери

В составе леверкузенцев травмированы двое футболистов — Гонсало Кастро и Йенс Хегелер. В ганноверском лазарете игроков больше. Из-за проблем со здоровьем не смогут сыграть Стив Черандоло, Фелипе, Кристиан Пандер, Франса, Адриан Никчи и Мам Диуф.

Шансы

Пусть «Ганновер» и типично «домашняя» команда, но ее четвертое место в таблице вызывает уважение. Так что сбрасывать со счетов «96-х» в субботу не стоит: шансы у них определенно есть. Не все время же проигрывать в гостях! Но все-таки поставим на «Байер», который, несомненно, является фаворитом встречи. Однако победы «фармацевты», вероятнее всего, смогут добиться только в очень упорной борьбе.

Немецкая Бундеслига
7-й тур

«Байер» — «Ганновер-96»
28.09.2013. Леверкузен. «БайАрена». Начало в 17.30.
Судья: Вольфганг Штарк (Эргольдинг).

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

БАЙЕР: Лено, Хильберт, Волльшайд, Топрак, Джан, Л.Бендер, Райнарц, Рольфес, Сэм, Кисслинг, Р.Крузе.
ГАННОВЕР-96: Цилер, Х.Сакаи, Марсело, С.Сане, Поконьоли, Андреасен, Приб, Штиндль, Хусти, Я Конан, Собех.

Прогноз FootballTop.ru: 2:1

Фото: uefa.com, welt.de

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 сентября 2013, 20:50

Я бы на 4:0 поставил

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60221
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?