15 сентября, 2012 - 20:07

Немецкая Бундеслига. 3-й тур. «Штутгарт» уступил «Фортуне» и другие результаты

Немецкая Бундеслига. 3-й тур. «Штутгарт» уступил «Фортуне» и другие результаты

15 сентября состоялось пять встреч в рамках немецкой Бундеслиги. О победах фаворитов турнира FootballTop.ru сообщил ранее, коротко — о результатах других поединков.

Сенсационно пробившаяся в прошлом году в еврокубки мюнхенгладбахская «Боруссия» в третьем туре потерпела первое поражение. Участник групповой стадии Лиги Европы на своем поле проиграл «Нюрнбергу» 2:3. Начало матча осталось за гостями: Тим Клозе на 17-й, а Тимми Симонс на 25-й минутах встречи добились приличного преимущества. Правда, уже к середине второго тайма цифры на табло стали равными: в концовке первой половины игры счет размочил Де Йонг, а на 53-й минуте Джака и вовсе вселил в сердца поклонников хозяев веру в победу. Но радость мюнхенгладбахцев была недолгой: на 55-й минуте усилиями Кийотаке гости вновь вышли вперед, сохранив преимущество до конца встречи. Эта победа позволила баварской дружине разместиться на комфортном четвертом месте.

Похожая ситуация сложилась и в матче «Ганновер» — «Вердер». Сначала хозяева с помощью точных ударов Хусти и Андреасена уже к 10-й минуте вели 2:0. Гости сумели отыграться: на 26-й минуте Хунт реализовал пенальти, а на 74-й минуте де Брюйне сравнял счет. Вырвать победу «Ганновер» сумел уже в компенсированное время — свой второй гол в матче забил Хусти. Итог — 3:2. Кстати, герой матча к тому же успел заработать и удаление.

Еще один матч прошел в Штутгарте, где одноименная дружина сыграла вничью 0:0 с «Фортуной» из Дюссельдорфа.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?