25 марта, 2014 - 12:54

Немецкая Бундеслига, 27-й тур. «Аугсбург» — «Байер». Прогноз. «Лекарство в аптеку»

Самые интересные факты о матче 27-го тура чемпионата Германии — в анонсе FootballTop.ru.

Накануне

«Аугсбург», блестяще начавший второй круг, в последнее время чуть залихорадило. Команда Маркуса Вайнцирля стала чередовать победы с поражениями. А последний матч с «Вольфсбургом» она свела вничью. Тем не менее перспективы перед южанами вырисовываются неплохие. Занимая 8-е место, они по-прежнему претендуют на путевку в Лигу Европы.

«Байеру» участия в этом еврокубке мало. Леверкузенцам нужна Лига чемпионов. Только вот в последнее время они играют так, что рискуют туда не попасть. В 9 последних официальных встречах — 8 поражений и ничья. Такого глубокого кризиса «аспириновые» не знали почти 20 лет. И если брать строго поединки Бундеслиги, то окажется, что в 6 последних турах команда набрала одно очко. Со второго места она откатилась на четвертое и чувствует за спиной жаркое дыхание гладбахской «Боруссии» и «Вольфсбурга». Сами Хююпия испытывает неслабое давление — «аптекарям» срочно необходимо быстродействующее лекарство!

История

Поскольку «Аугсбург» выступает в Бундеслиге всего третий сезон, с «Байером» он пока встречался всего 5 раз. И все эти матчи закончились в пользу леверкузенцев с общей разницей мячей 15:5. Более того, соперники дважды пересекались в Кубке Германии — и оба раза дальше шел «Байер». В первом круге нынешнего чемпионата «аптекари» взяли верх со счетом 2:1.

Потери

В составе «Аугсбурга» отсутствуют травмированные Паул Ферхаг, Ян Моравек и Чжи Дон Вон. «Байеру» же не смогут помочь двое — Робби Крузе и Йенс Хегелер. В общем, потери есть, но вряд ли они окажут серьезное влияние на игру.

Шансы

Идеальный баланс прошлых матчей не имеет в данный момент ровно никакого значения. У «Байера» был практически такой же с «Хоффенхаймом», что не помешало команде Хююпия в прошлом туре уступить «деревенским». Леверкузенцы сейчас в такой яме, что могут проиграть кому угодно. Тем более — «Аугсбургу», смотрящемуся в последние месяцы достаточно солидно. Но все же не будем ставить на очередное поражение «аптекарей». Им должен помочь проснувшийся Штефан Кисслинг, забивший в двух последних встречах по голу. Так что предположим, что матч в Аугсбурге завершится вничью.


Штефан Кисслинг — главная надежда Леверкузена

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

АУГСБУРГ: Хитц, Фогт, Калльсен-Браккер, Клаван, Остжолек, Байер, Хан, Кор, Халил Алтынтоп, Тобиас Вернер, Бобадилья.
БАЙЕР: Лено, Хильберт, Топрак, Спахич, Бениш, Л.Бендер, Рольфес, Джан, Сэм, Кисслинг, Хен Мин Сон.

«Аугсбург» — «Байер»
25.03.2014. Аугсбург. «СГЛ-Арена». Начало в 23.00.
Судья: Торстен Кинхефер (Херне).
Прогноз FootballTop.ru: 1:1

Фото: bundesliga.com, 12betblog.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 марта 2014, 00:45

верю в прогноз.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?