16 августа, 2013 - 15:34

Немецкая Бундеслига, 2-й тур. «Айнтрахт» (Франкфурт-на-Майне) — «Бавария». Прогноз. «Силы не равны»

Немецкая Бундеслига, 2-й тур. «Айнтрахт» (Франкфурт-на-Майне) — «Бавария». Прогноз. «Силы не равны»

В субботу, 17 августа, золотоносная «Бавария» приедет во Франкфурт-на-Майне к тамошнему «Айнтрахту», крайне неудачно стартовавшему в новом чемпионате.

Расклад

Франкфуртцы из рук вон плохо провели 1-й тур. 1:6 от только вернувшейся в элиту «Герты» — это самое настоящее фиаско. Перед стартом сезона многие говорили о том, что «Айнтрахт» ждет откат с почетного шестого места в табличные глубины. Но никто не ждал, что все так запущено, и команда Армина Фе столь слабо будет смотреться в Берлине.

У «Баварии» же все, в общем-то, по плану. Первый матч Хосепа Гвардиолы в Бундеслиге принес его новым подопечным вполне уверенную победу над гладбахской «Боруссией» — 3:1. А на днях мюнхенцы распрощались с Луисом Густаво — бразилец пополнил «Вольфсбург». Но эта потеря — из числа запланированных: Гвардиола давно дал понять, что футболист не вписывается в его планы.

История

В рамках Бундеслиги соперники провели 84 встречи. Преимущество — на стороне «Баварии», одержавшей 43 победы. 21 раз перевес оказывался на стороне «Айнтрахта», еще в 20 матчах сильнейший не был выявлен. Разница мячей — 159:110 в пользу франкфуртцев. Оба матча в прошлом чемпионате Бундеслиги завершились «сухими» победами рекордмайстера: 1:0 во Франкфурте, 2:0 в Мюнхене.

Проблемы

У «Айнтрахта» после травм восстанавливаются Марк Штендера и Сонни Киттель, но юные футболисты не входят в основную обойму Армина Фе. Проблемы с желудком у одного из столпов обороны Карлоса Самбрано. Если перуанец не сумеет выйти на поле, его место в центре защиты займет Андерсон.

В составе же «Баварии», не считая записного резервиста Пьера-Эмиля Хейбьерга и давно травмированного Хольгера Бадштубера, проблем со здоровьем ни у кого нет.

Шансы

Армин Фе прекрасно понимает, какое тяжелое испытание предстоит его команде. Тренер «Айнтрахта» предостерегает: с такой игрой, как в Берлине, от «Баварии» франкфуртцы могут пропустить мячей десять. Подопечные Гвардиолы — явные фавориты матча, хотя все-таки сложно предположить, что они и правда выиграют с двузначным счетом. Предсказание таково: баварцы победят чуть скромнее, но виктория все равно никуда от них не денется.

Франк Рибери и Арьен Роббен в хорошей форме

Немецкая Бундеслига
2-й тур

«Айнтрахт» (Франкфурт-на-Майне) — «Бавария»
17.08.2013. Франкфурт-на-Майне. «Коммерцбанк-Арена». Начало в 17.30.
Судья: Петер Гагельманн (Бремен).

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

АЙНТРАХТ: Трапп, Юнг, Самбрано, Русс, Очипка, Швеглер, Роде, Айгнер, Майер, Инуи, Хоселу.
БАВАРИЯ: Нойер, Лам, Ж.Боатенг, Данте, Алаба, Швайнштайгер, Роббен, Т.Мюллер, Т.Кроос, Рибери, Манджукич.

Прогноз FootballTop.ru: 0:3

Фото: news.xin.msn.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 августа 2013, 19:27

Если получат как от Герты возможно это будет антирекорд начала чемпионата

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?