26 октября, 2013 - 15:55

Немецкая Бундеслига. 10-й тур. «Бавария» — «Герта» — 3:2. Хроника чуть было не провалившегося плана на игру

Немецкая Бундеслига. 10-й тур. «Бавария» — «Герта» — 3:2. Хроника чуть было не провалившегося плана на игру

Мюнхенская «Бавария» рассчитывала провести матч с «Гертой», как говорят, на классе. Но берлинцы неожиданно выдали отличный матч, первыми вышли вперед, и даже несмотря на три пропущенных мяч, сумели потом сократить отставание в счёте и до конца боролись за ничью. Будь гости чуть удачливей и настойчивей — быть бы в нашем матче ничьей. А так — 3:2 в пользу хозяев.

-“ - Здравствуйте, уважаемые любители немецкого футбола. FootballTop.ru приглашает вас на матч 10-го тура Бундеслиги, в котором мюнхенская «Бавария» примет берлинскую «Герту.» А следить вместе с вами за его ходом будет Юрий Цымбалов.
-“ - Стартовые составы уже известны и с ними можно ознакомиться как обычно справа от ленты трансляции в специальном окошке.
1“ - Свисток судьи. И мы начинаем!
2“ - Мюллер! Откликнулся на заброс Роббена в штрафную, оказался с глазу на глаз с голкипером гостей, но пробить толком не сумел.
4“ - Гол. ГОООООООООООООООООООООЛ! ГЕЕЕРТА!!! 1:0!!!
5“ - Подача с правого угла поля, В штрафной Рамос выпрыгнул выше всех и — вынимай Нойер. Мяч полетел в правый нижний угол и Мануэль не сумел как следует сложиться.
6“ - А гости хотят еще!! Продолжают атаковать…
8“ - Такое ощущение,что «Бавария» немного растеряна. Ну да, немудрено…
9“ - Нарушение правил. Роббен сделал забег по правому флангу, но нарушил правила, подтолкнув защитника.
10“ - Удар по воротам. Бен-Хатирааааа! Заметил, что Нойер вышел из ворот слишком далеко, попытался забросить мяч Мануэлю за шиворот и попал в перекладину!!! Атака продолжилась, гости дважды еще накатывали на ворота «Баварии», но в итоге все закончилось угловым.
12“ - Нарушение правил. Пекарик заехал бутсей по голени Франку Рибери. Желтой нет — толкьо опасный штрафной с левого фланга.
13“ - Штрафной. А вот и ничего опасного. Робен навесил в центр штрафной на ван Бюйтена, но тот не смог переиграть защитников и пробить.
14“ - Нарушение правил. «Герта» заработала штрафной в центре поля.
15“ - Штрафной. Но навес в штрафную мюнхенцев ничего гостям не принес.
15“ - Мяч у «Баварии», но «Герта» идет в такой активный прессинг, что вынуждает хозяев перепасовываться на своей половине поля.
16“ - ООООХ! Как опасно!! «Герта» убежала в быструю контратаку, последовал перевод с правого фланга на левый край штрафной на Шульцйа, который выполнил прострел, но Нойер сумел зафиксировать мяч в руках.
17“ - Желтая карточка. Боатенг получил предупреждение за фол против Хосогаи в центре поля.
18“ - Швайнштайгер прострелил с правого фланга в штрафную, Рибери остороумно пропустил мяч дальше в центр, но там никого из партнеров не было.
19“ - Удар в створ ворот. КРООООС! Рибери прошел в штрафную с левого фланга, отдал на набегавшего Крооса и тот бабахнул в ближнюю девятку — Крафт на месте.
20“ - Удар в створ ворот. Что-то не в порядке в обороне у «Баварии». Гости очень просто убегают к воротам Нойера. Вот сейчас Рамос сместился с левого фланга ближе к центру и выстрелил в ближний угол. Нойер не спит.
21“ - «Герта» пока ничего не дает сделать «Баварии»!! Рибери пытался накрутить двух защитников на левом фланге, но мяч у него отобрали издевательски легко.
24“ - Замена. Ой, а у «Баварии» то вынужденная замена. Кроос получил повреждение и уступил место на поле Гётце.
26“ - Замена. Ужас! Сразу две потери у мюнхенцев — Роббен потянул паховую мышцу и попросил замену. Вместо него Марио Манджукич.
29“ - Прошу прощения, конечно же карточку Боатенг получил на 28-й минуте.
29“ - Гол. ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! Манджуууукич! 1:1!!!
30“ - Рибери подал со штрафного с правого края поля, мяч по замысловатой дуге полетел на дальнюю штангу, Томас Крафт ошибся в выборе позиции, а Марио Манджукич перевисел всех в воздухе и послал головой мяч в опустевший левый угол.
31“ - А «Герта» то не тушуется — идет вперед, при надобности прессингует. Молодцы одним словом. Вот не пропустили бы еще…
32“ - Нарушение правил. Рибери сфолил на Лустенбергере на левой бровке.
34“ - Желтая карточка. Желтая карточка Швайнштайгенру. Бастиан подкатился под Хосогаи, судья решил не предупреждать его, но футболист «Баварии»слишком активно доказывал, что фола не было, за что и увидел перед собой «горчичник».
35“ - А вот на повторе было ясно видно, что фола действительно не было. Такие дела…
38“ - Мюнхенцы перекатывают мяч на своей половине поля. Но вперед пока особо не лезут.
39“ - Нарушение правил. А теперь все наоборот — Хосогаи свалил Швайнштайгера, правда теперь уже без желтой карточки.
40“ - Штрафной. Алаба со штрафного пробил, но угодил аккурат в стенку.
43“ - Удар мимо ворот. Алаба с левого фланга сделал подачу в штрафную на Мюллера, который пробил головой, но немного неточно.
44“ - А «Боруссия», между тем, забила «Шальке» и пока переместилась на первое место в таблице.
45“ - Нарушение правил. Гётце зарядил по ногам Бен-Хатире в центре поля.
45+1“ - А судья добавил к первому тайму всего одну минуту.
45+1“ - Свисток судьи. Мюллер забрался в офсайд, а судья воспользовался моментом и свистнул на перерыв.
-“ - Статистика первого тайма уже известна, милости просим ознакомиться с ней в специальном окошке справа от ленты трансляции.
-“ - Команды вновь выходят на поле. Интересно, что они предложат нам во втором тайме? В первом «Герта» смотрелась очень даже интересно.
46“ - Свисток судьи. И мы продолжаем!
47“ - ООООХ какая контратака «Герты». Рибери потерял мяч в центре поля, футболисты гостей пулей промчались до ворот Нойера, Рамос отдал с левого угла штрафной на Бен-Хатиру на правый, но удар того заблокировал Бастиан Швайнштайгер.
49“ - «Бавария» напирает, но гости не гнутся.
50“ - Желтая карточка. Ох какой глупый эпизод… Хосогаи подкатился в центре поля под Рафинью, но судья дал желтую карточку не ему, а игроку «Баварии», за разговоры.
51“ - Гол. ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Манджукич!! Дубль!
52“ - Штрафной. Рибери набросил в центр штрафной площади «Герты», а Марио выпрыгнул и отправил мяч головой в левый угол ворот Крафта. Как под копирку с первым голом «Баварии».
54“ - Гол. ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! ГЁЁЁТЦЕ!!!!! 3:1!!!
55“ - Что за клоунаду устроил Крафт? Рибери подал с права в штрафную, Гётце дотянулся до мяча и то ли носом, то ли глазом скинул снаряд в правый угол ворот. Крафт не прыгнул, а почему-то побежал за этим мячом. Вот и добегался.
57“ - «Бавария» продолжает атаковать. Но уже как-то на автомате.
58“ - Гол. ГОООООООООООООООООООООЛ!!!! ГЕЕЕРТА!!! 3:2!!!
59“ - Мануэль Нойер спас свою команду после удара кого-то из гостей с правого угла вратарской, но атака берлинцев продолжилась вторым темпом, последовал прострел в штрафную с левого фланга, Рамос ее замкнул, но очень неудачно. Правда мяч тут же достался Бен-Хатире, который и переправил его в сетку ворот хозяев.
61“ - «Герта» завладела мячом и продолжает атаковать.
62“ - Желтая карточка. Кстати, в эпизоде с Рафиньей и Хосогаи второй тоже удостоился желтой карточки. Так что все по чесноку.
63“ - Пока «Бавария» очень легко дарит мяч «Герте» при помощи длинных забросов вперед.
63“ - Замена. А вот и последняя замена у мюнхенцев. Хави Мартинес вместо Томаса Мюллера.
64“ - Удар в створ ворот. Оооох Раааамос!! Убрал одним движением на правом углу штрафной сразу двух защитников и пальнул в ближнюю девятку. Нойер с трудом перевел мяч на угловой.
65“ - Желтая карточка. Ну как же так? Пекарик выполнил чистейший подкат на левом фланге против Рибери, но судья мало того, что назначил штрафной, так еще и наградил защитника желтой карточкой.
68“ - Действия последних минут моно охарактеризовать просто — «Бавария» атакует, а «Герта» обороняется.
69“ - Удар мимо ворот. Шваааайни!! После подачи с правого угла поля мяч прилетел к Бастиану на линию штрафной, откуда тот пробил с разворота в левую девятку. Чуть-чуть выше.
71“ - Не рано ли успокоилась «Бавария»? Герта» играет сегодня отрезками. Как бы на следующую вспышку гостей не пришелся еще один гол.
73“ - Вот вроде бы и вспышка «Герты» начинается. Гости снова начали прессинговать и лезть в атаку.
75“ - Манджукич сделал рывок по правому флангу, вырезал передачу в штрафную на Рибери, но тот покрутился и забыл пробить…
76“ - Удар в створ ворот. Таак! Шульц с левого фланга сместился в центре, его никто не встретил и Нико бабахнул в ближний угол ворот Нойера. Мануэль надежен.
77“ - Замена. И вот двойная замена «Герты». Мухтар вместо Бен-Хатиры, а Аллагир вместо ван ден Берга.
79“ - Посмотрим, сработает ли хитрый план Лухукая.
79“ - Аллаги не успел к мячу после длинного заброса на левый край штрафной.
80“ - Мяч у «Баварии». Мюнхенцы уже обыгрываются с Нойером. В общем, занимаются всем тем, чем и положено команде, которая ведет в счете за 10 минут до конца матча.
82“ - «Герта» прессингует. Гостей не устраивает такое развитие событий.
83“ - Рибериии! Ах как Франк хотел унизить Крафта. Рафинья промчался по правой бровке, прострелил на Рибери на ближнюю штангу, а тот пяткой замкнул, но чуть мимо.
85“ - Уже несколько раз футболисты «Герты» перехватывали мяч у хозяев. но толковую контратаку провести так и не сумели.
86“ - Скоро у «Герты» на поле появится Ронни. Бразилец стоит у бровки.
86“ - Замена. Да, вот и замена. С поля ушел Хосогаи.
87“ - Совсем мало времени у «Герты», чтобы придумать что-либо вразумительное.
88“ - Но в старании гостям не откажешь. «Герта» борется за каждый мяч. Поэтому игра пока идет в центре поля.
89“ - «Бавария» окончательно отдала гостям мяч. А стоило ли?
90“ - Желтая карточка. Желтая Шельбреду. Он двумя ногами прыгнул в Манджукича. За такое вообще нужно удалять.
90+1“ - Судья добавил ко второму тайму две минуты.
90+2“ - Молодец судья. Разобрался в моменте и не поддался на симуляцию Рамоса, который откликался на опережающую передачу с левого фланга, но к ней не успел. А поэтому решил рухнуть на газон.
90+3“ - А у нас идет уже третья добавленная минута, которой по идее не было.
90+4“ - Да что ж такое? Судья забыл про часы? Пошла четвертая, а все это время «Бавария» старательно тянет время.
90+4“ - Свисток судьи. Все, конец. Трудная победа «Баварии». Многие скажут на классе, но лично я скажу — вымучили.
-“ - А я, Юрий Цымбалов, прощаюсь с вами. До скорых встреч, следите за немецким футболом вместе с FootballTop.ru.

Немецкая Бундеслига. 10-й тур. «Бавария» — «Герта». Прогноз. «Дама с возу…»

Все новости «Баварии»
Все новости «Герты»
Все новости Бундеслиги

Фото: vivelohoy.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?