6 августа, 2012 - 10:31

Неманья Видич рад своему возвращению на поле

Неманья Видич рад своему возвращению на поле

Сербский защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич, пропустивший из-за травмы 8 месяцев, принял участие в товарищеском матче против «Волеренги» (0:0).

Футболист пропустил восемь последних месяцев из-за разрыва крестообразных связок. С начала лета Видич вернулся к тренировкам и сумел достигнуть серьезного прогресса, благодаря чему тренерский штаб «красных дьяволов» предоставил ему шанс сыграть в товарищеском матче против норвежской «Волеренги».

Матч закончился нулевой ничьей, а Видич вышел со стартовых минут матча, составив пару центральных защитников с Рио Фердинандом. Отыграв около часа, серб был заменен.

Несмотря на участие в матче, Видичу еще потребуется несколько недель для того, чтобы набрать недостающую физическую форму и окончательно оправится от травмы. Однако сербский игрок остался доволен своим возвращением на поле, о чем он рассказал в интервью MUTV.

«Я чувствую себе вполне хорошо. Конечно, после восьми месяцев без футбола сложно вернуться на поле и продолжить играть на своем уровне, но я все равно очень рад. С моим коленом все в порядке, и я надеюсь, что следующий матч проведу лучше.

Моя травма была очень неприятной, и мне было нелегко осознавать, что я проведу полгода без футбола. Но я был намерен вернуться на поле и играть на том же уровне, что я демонстрировал до травмы. Любой спортсмен рискует получить травму, и я уверен, что все уже в прошлом, а мои лучшие матчи ждут меня впереди.

Сам матч прошел очень неплохо, хотя это была наша первая игра в нынешнем межсезонье, когда все игроки смогли выйти на поле. Это отличный тест для нас. Разумеется, мы не очень довольны результатом, но мы создавали моменты и просто не могли реализовать их. Так что, я думаю, мы можем быть удовлетворены исходом поединка», — цитирует Видича MUTV.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
17 января
Лучший футболист мира?