7 октября, 2014 - 16:28

Недвед: Тотти - мой друг, но он не понимает, что значит представлять топ-клуб

Легендарный чешский игрок, бывший полузащитник «Ювентуса» Павел Недвед выразил мнение, что капитан «Ромы» Франческо Тотти не представляет, что значит защищать цвета топ-клуба.

Недвед подверг критике поведение капитана римлян в матче с туринцами за то, что тот в резкой форме выражал недовольство решениями арбитров.

«Хотя Франческо является моим другом и по-настоящему великим чемпионом, в конце матча я вынужден был повысить голос. Я был зол на него после того, как услышал, что он говорил перед камерами. Тотти не сможет выступать в составе такой великой команды, как “Ювентус”, поскольку он не понимает, что значит представлять топ-клуб.

Если вы играете в “Ювентусе”, то все против вас. Поддерживают только болельщики, а общественное мнение направлено против вас. Могу пойти дальше и сказать, что это влияет и на судей, которые боятся свистеть в нашу пользу. В “Роме” построена замечательная команда, я рад тому, что Тотти показывает на поле, но не тому, что он говорит», — цитирует Недведа итальянская пресса.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?