27 ноября, 2013 - 10:54

Недад Белица: я рад, что «Аустрия», наконец, забила

Главный тренер «Аустрии» Недад Белица выразил удовлетворение игрой своих подопечных в матче с «Порту» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов, который завершился ничьей 1:1.

«Сегодня мы показали свой абсолютный максимум. Огромная благодарность команде. Она отлично справилась. Футболисты бились до последней минуты и действительно верили в то, что смогут огорчить соперника. Это был штучный матч. Я рад заработанному очку и тому, что мы, наконец, забили.

Несмотря на наш гол в начале встречи, мы понимали, что придется очень трудно. Заработанное очко принадлежит команде. Линднер сейчас находится в отменной форме, но сильно сыграла вся защита. В составе «Порту» было четыре или пять игроков двухметрового роста, так что обороняться при «стандартах» было очень трудно.

Мы покидаем турнир, но это значит, что мы не будем испытывать давления в заключительной игре с «Зенитом». Мы постараемся добиться хорошего результата. Надеюсь, все билеты будут раскуплены. Хотим победить дома «Зенит». Мне понравилась наша сегодняшняя игра, план сработал, будем придерживаться его и впредь», — приводит слова Белицы сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 ноября 2013, 14:39

А уж как мы рады, но давайте на этом закончим забивать)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?