5 декабря, 2014 - 13:49

Назаренко: Старые денежные запасы иссякают, а новых поступлений нет

Сергей Назаренко прокомментировал финансовые проблемы «Черноморца».

Полузащитник «Черноморца» Сергей Назаренко заявил, что если руководство одесского клуба не рассчитается с командой до 5 декабря, игроки будут подавать соответствующие письма в вышестоящие инстанции.

— Когда я переходил в «Черноморец», у меня состоялся разговор с его руководителями, на котором мы обговорили условия моего контракта. Хотя в одесском клубе зарплаты и не были столь высокими, как раньше, меня заверили, что с выплатой денег будет все стабильно. Но оказалось, что даже в «Черноморце» нет никакой стабильности.

В футболе мелочей не бывает. Когда все с финансами хорошо, то и в команде все течет своим чередом, без каких-либо проблем — как в игре, так и в настроении. Но когда происходят столь длительные задержки, то это накладывает отпечаток на подсознании. Ведь у каждого футболиста есть семьи, дети, какие-то проблемы. Но когда четыре месяца мы не можем получить деньги, а нам даже не объясняют, почему это происходит, то что это за работа? Когда нет никакой конкретики, ничего хорошего это не сулит. Разговоры о проблемах мы уже слышали, и это я проходил еще в «Таврии». Проблемы сейчас есть у всех — так что из этого? Я уверен, что при желании можно было бы найти какой-то компромисс.

— Насколько известно, команда обратилась к Леониду Климову с письмом, в котором выдвинула определенные требования. Каковы они?

Мы попросили руководство рассчитаться с командой. В случае, если этого не произойдет до 5 декабря, мы оставляем за собой право подавать соответствующие письма в вышестоящие инстанции.

Не хотите рассчитываться с командой — что ж, соберите собрание и об этом так прямо и скажите. Так будет хоть ясно, что к чему. А говорить постоянно «Подождите неделю, подождите две» на протяжении нескольких месяцев — это никуда не годится! Все как стояло на одном месте, так и продолжает стоять. Как я понимаю, руководству это не надо.

Что касается тренерского штаба, то в этой ситуации он нас полностью поддерживает. Хотя тренерам тоже не позавидуешь — от них требуют результат, а как можно его выдавать в такой обстановке? Все ребята готовятся к игре с «Карпатами», и так как после нее в чемпионате наступает долгий перерыв, хочется провести ее на хорошем уровне. Ну а что будет дальше — посмотрим. Пока что ситуация не из приятных — старые денежные запасы иссякают, а новых поступлений нет, — сказал Назаренко.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 декабря 2014, 19:37

Черноморец как и Металл на грани исчезновения. Так скоро в УПЛ и 10 клубов не наберется

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60188
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?