18 августа, 2012 - 14:22

Найджел Эдкинс: «Покупка Рамиреса подчеркивает наши большие амбиции»

 «Покупка Рамиреса подчеркивает наши большие амбиции»

Главный тренер «Саутгемптона» Найджел Эдкинс отказался обсуждать детали перехода Гастона Рамиреса в свой клуб, но заявил, что совершенная сделка подчеркнет большие амбиции «святых».

Полузащитник «Болоньи» и сборной Уругвая еще не завершил переход в английский клуб, но может стать игроком «Саутгемптона» в самое ближайшее время. Игроку осталось уладить некоторые формальности, после чего трансфер можно будет считать состоявшимся.

На уругвайца претендовали «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и миланский «Интер», но довольно неожиданно футболист согласился перейти в «Саутгемптон», который лишь в этом году вернулся в английскую Премьер-лигу. При этом уплаченная за Рамиреса сумма станет рекордной для «святых» — 11,8 миллионов фунтов.

Главный тренер «Саутгемптона» Найджел Эдкинс довольно сдержанно прокомментировал переход Рамиреса, отметив, что приобретение игрока такого ранка отлично продемонстрирует большие амбиции «святых».

«Это выглядит интересно, не так ли? Я думаю, все ожидали, что Гастон уйдет из итальянского чемпионата. Все-таки он достиг там своего потолка. Но мы специально решили не рассказывать о ходе переговоров, дабы не создавать для себя излишние трудности. Мы объявляем о покупке игроков только тогда, когда они уже готовятся подписать с нами контракт. Мы придерживались такой политики много лет и остаемся верными ей сейчас.

Покупка Гастона отлично продемонстрирует наши амбиции. Президент клуба Никола Кортезе всегда отличался амбициозным характером и большими планами на будущее. И это здорово. Всего несколько лет назад мы были под административным управлением, но сейчас совершили огромный рывок.

Теперь мы можем позволить себе покупку высококлассных игроков. И не забывайте, что уже побили свой трансферный рекорд, когда покупали Джея Родригеса. Так что мы действительно стали амбициозным и конкурентоспособным клубом.

Побывав под административным управлением, мы вынесли для себя хороший урок. И теперь мы точно не окажемся в такой ситуации снова. Наш клуб начал работать очень грамотно и разумно. Однако сейчас нам требуется доказать, что мы вышли в Премьер-лигу не случайно. Мы должны продемонстрировать всем, что способны показывать хорошую игру и здесь», — приводит слова Эдкинса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?