2 августа, 2012 - 18:34

Наставник «Витесса»: «Не буду просить футболку у Хиддинка»

Наставник «Витесса»: «Не буду просить футболку у Хиддинка»

Главный тренер соперника «Анжи» в Лиге Европы — голландского «Витесса» — Фред Рюттен на предматчевой пресс-конференции поделился планами на игру.

«Нас ждет интересная, хорошая игра. Ни для кого не секрет, что у «Анжи» есть несколько настоящих звезд с мировым именем. Лично я наиболее хорошо знаком с возможностями Федора Смолова, который выступал за «Фейеноорд». Он очень талантлив. Вообще, в составе нашей команды нет столь ярких исполнителей. Но тем интереснее будет наблюдать за тем, как справляется молодой коллектив с этим серьезным вызовом.

Я смотрел несколько матчей с участием махачкалинского клуба. В связи с этим отмечу, что для нас очень важно в этом противостоянии забить на выезде. В таком случае у нас будет реальная возможность выйти в следующий раунд. Кстати, мы направляли официальное письмо в УЕФА, в котором выразили готовность играть матч в Дагестане, однако получили отказ. Лично я не был бы против сыграть на домашнем стадионе «Анжи».

Я, как и Гус Хиддинк, рад встрече между нашими клубами в рамках Лиги Европы. Мы с ним знакомы по работе в ПСВ и поддерживаем теплые отношения. Однако, в день матча мы будем оппонентами. Поэтому футболку просить я у него не стану (улыбается). Но я желаю его команде удачи», — цитирует Рюттена официальный сайт «Анжи».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?