19 сентября, 2012 - 11:12

Наставник «Лилля» Руди Гарсия: «Лучше начать турнир с победы»

Наставник «Лилля» Руди Гарсия: «Лучше начать турнир с победы»

Главный тренер французского «Лилля» Руди Гарсия на пресс-конференции, приуроченной к матчу первого тура Лиги чемпионов, где его подопечным предстоит сразиться с белорусским БАТЭ, поделился пожеланиями и ожиданиями от встречи.

«Старт Лиги чемпионов жду с нетерпением. Я рад вновь принимать участие в этом турнире».

«Важно выиграть первый матч на своем поле. Это всего 3 очка из 18 возможных, но лучше начать турнир с победы. В прошедшем сезоне мы считались фаворитами своей группы, но финишировали лишь четвертыми. Теперь же нас, наоборот, считают аутсайдерами, однако так даже лучше. Журналисты говорят, что мы займем третье или четвертое место в квартете. Посмотрим, что они скажут, если мы станем первыми или вторыми. Если мы сыграем дома лучше, чем в прошлом сезоне, то сможем пробиться в плей-офф», — приводит слова главного тренера официальный сайт УЕФА.

Также Гарсия отметил, что четверо футболистов БАТЭ на прошлой неделе играли в стартовом составе сборной Беларуси и что сезон у белорусов в полном разгаре, в то время как они только начинают. «Но все же нам надо воспользоваться их слабыми сторонами», — заявил наставник.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 сентября 2012, 20:07

Глидите не об........

Аватар болельщика Typak
Сообщений: 308
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?