3 августа, 2012 - 11:40

Наставник ФК «Гомель»: «Если бы при такой обороне мы еще и забивали, то были бы суперклубом»

Наставник ФК «Гомель»: «Если бы при такой обороне мы еще и забивали, то были бы суперклубом»

Главный тренер «Гомеля» Олег Кубарев в интервью газете «Прессбол» после матча в Лиге Европы отметил, что и в Ливерпуль его команда поедет сражаться.

«Думаю, сегодня мы подарили зрителям праздник. Обидно, что проиграли, потому что не заслуживали этого. Да, во втором тайме была потеряна концентрация, но весь матч играть на пределе, особенно с таким соперником, невозможно. Мы атаковали во второй половине матча, хотя могли избрать и оборонительную тактику. К сожалению, пропустили обидный мяч с дальней дистанции. Но винить вратаря не буду, ему должны были помочь защитники.

Мы очень много били по воротам. Это связано и с неоптимальным состоянием игроков «Ливерпуля», однако заслуга моих ребят от этого не меньше. Нам не хватает для побед в подобных матчах нескольких вещей. Из них выделю короткую скамейку, значительное количество новичков в составе и некоторые психологические нюансы. Мы уже добились надежной игры в обороне, вот если бы еще научились чаще забивать, то стали бы суперклубом.

Будем с новыми силами готовиться к ответному матчу. Еще далеко не все потеряно, и мы будем биться в Ливерпуле за победу», — заявил Кубарев.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?