3 мая, 2012 - 17:13

Наставник "Фиорентины" Делио Росси избил Адема Льяича во время матча с "Новарой"

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 20-летний футболист вышел на поле, но вскоре был заменен, несмотря на хорошую игру. Льяичу, виды на которого имеются у "Арсенала" и "Севильи", нечасто приходится играть в своем нынешнем клубе. Расстроенный решением тренера, молодой человек не сдержался и позволил критику в адрес 62-летнего наставника. После этого Росси начал бить Льяича. Четверо помощников с трудом оттащили разгневанного тренера.

Этот эпизод не ускользнул от внимания комментаторов, которые отметили, что это первый подобный случай в истории итальянского футбола. Начались дебаты о том, какому наказанию может быть подвергнут тренер. Причины же отчаянной реакции объясняются ходом встречи с "Новарой", занимающей последнее место в классификации внутреннего чемпионата. "Фиорентина" в первом тайме проигрывала на домашнем стадионе со счетом 0:2.

Флорентийский клуб, выступающий крайне неудачно в этом сезоне, может покинуть Серию А высшего дивизиона итальянской футбольной Лиги.Совершенно невероятное для итальянского футбола происшествие произошло во время матча в среду вечером между клубами "Фиорентина" и "Новара". Телекамеры засняли сцену, как тренер флорентийской команды Делио Росси набросился с кулаками на своего игрока, серба Адема Льяича.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: chirikov

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?