27 июня, 2012 - 15:19

Насри сожалеет о произошедшем

Насри сожалеет о произошедшем

Самир Насри, полузащитник французской сборной, принёс извинения за своё поведение после матча четвертьфинала Евро-2012, в котором французы играли против сборной Испании.

После того как французская команда потерпела поражение со счётом 0:2 и вылетела из турнира, Самир Насри поссорился с журналистом, отказавшись разговаривать с прессой после матча. «Вы ищете только всякое дерьмо, сенсации и проблемы», – сказал Насри. «Тогда проваливай», – тут же ответил ему один из журналистов, после чего Самир, не выдержав, начал оскорблять журналиста, используя нецензурную брань.

«Обо мне сейчас появилось очень много различного рода ложной информации. Я лишь хочу, чтобы болельщики, особенно дети, поняли, что я искренне сожалею из-за случившегося. Я очень люблю французский футбол и уважительно отношусь к болельщикам. Дело лишь в нескольких журналистах», – сообщил французский футболист в своём твиттер аккаунте.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Intrpt

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 июня 2012, 16:56

хорошо что извинился.все правильно сделал.хотя играл от фигово

Аватар болельщика messi-forever
Сообщений: 86
0
  • +1
  • -1
27 июня 2012, 17:48

Мой положительный отзыв за Насри. Иначе сделать он не мог, репутация бесценна! Продолжай зарабатывать положительные очки у людей.

Аватар болельщика Soulball
Сообщений: 68
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июля
Лучший футболист мира?