15 ноября, 2014 - 09:13

Нападающий сборной Англии Руни заявил, что хотел бросить футбол в 14 лет

МОСКВА, 15 ноя — Р-Спорт. Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни заявил, что хотел бросить футбол в 14 лет, потому что перестал получать удовольствие от игры.

Сборной Англии в субботу предстоит провести матч отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года со сборной Словении. Для Руни, являющегося капитаном «Трех львов», эта встреча станет 100-й в форме национальной команды, если он появится на поле.

«Думаю, (тренер детской команды “Эвертона”) Колин Харви оказал мне огромную услугу, потому что в 14 лет я действительно думал о том, чтобы бросить футбол, — приводит агентство Франс Пресс слова Руни. — В этом возрасте вам просто хочется получать удовольствие от игры, но вас начинают учить, что делать на поле, тактике футбола. Я чувствовал, что для меня это слишком, и помню, как пришел домой и сказал отцу, что больше не буду ходить на тренировки».

«Мой отец был ужасно расстроен из-за этого. А затем я пошел к Колину Харви, он усадил меня, поговорил и заставил вновь полюбить футбол. С того момента я стал говорить себе: “Это именно то, чем я хочу заниматься”. В то время я также занимался боксом, но затем сосредоточился на футболе. К счастью, это было правильным решением», — добавил форвард.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 ноября 2014, 17:36

Молодец Харви большую услугу Англии оказал

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60004
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?