18 июля, 2012 - 15:07

Налдо стал игроком «Вольфсбурга»

Налдо стал игроком «Вольфсбурга»

Серьезно взялись за укрепление центра обороны «волки». Видно, не понравилась им статистика минувшего сезона, в котором клуб занял восьмое место и пропустил целых 60 голов. Худший результат только у «Фрайбурга», да и то только на один мяч. Поэтому «Вольфсбург» уже ранее успел усилиться 29-летний австрийским защитником «Ганновера» Эмануэлем Погатецом, который обошелся клубу в 2.5 миллиона евро.

Теперь же контракт был заключен с еще одним опытным защитником – 29-летним бразильцем Налдо, перешедшим в стан «волков» из бременского «Вердера». «Вольфсбург» заплатил за трансфер игрока 5 миллионов евро и подписал с ним соглашение сроком на четыре года.

Налдо, или, если полностью, Роналдо Апаресидо Родригес, начал свою футбольную карьеру в бразильском клубе «Альворада», из которого в 2004 году перебрался в «Эспорте». Уже там его присмотрели бременские скауты, и в 2005 году за 2.5 миллиона евро молодой бразилец стал «музыкантом». Он провел в клубе 7 лет, сыграл в 254 матчах, забил 36 голов и отдал 9 результативных передач. Налдо был одним из лучших игроков «Вердера», но пришло время перемен, и следующий сезон бразилец начнет в «Вольфсбурге».

Еще две недели назад Налдо рассказал прессе о том, что не покинет клуб этим летом и останется отрабатывать контракт, рассчитанный до 2013 года. Также он заявил, что с нетерпением ждет того, что Элджеро Элиа станет его одноклубником. Элиа, в итоге, перебрался в «Вердер», а вот Налдо свое обещание не сдержал и ушел из клуба практически сразу после прихода Элиа.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
17 января
Лучший футболист мира?