18 июля, 2012 - 15:07

Налдо стал игроком «Вольфсбурга»

Налдо стал игроком «Вольфсбурга»

Серьезно взялись за укрепление центра обороны «волки». Видно, не понравилась им статистика минувшего сезона, в котором клуб занял восьмое место и пропустил целых 60 голов. Худший результат только у «Фрайбурга», да и то только на один мяч. Поэтому «Вольфсбург» уже ранее успел усилиться 29-летний австрийским защитником «Ганновера» Эмануэлем Погатецом, который обошелся клубу в 2.5 миллиона евро.

Теперь же контракт был заключен с еще одним опытным защитником – 29-летним бразильцем Налдо, перешедшим в стан «волков» из бременского «Вердера». «Вольфсбург» заплатил за трансфер игрока 5 миллионов евро и подписал с ним соглашение сроком на четыре года.

Налдо, или, если полностью, Роналдо Апаресидо Родригес, начал свою футбольную карьеру в бразильском клубе «Альворада», из которого в 2004 году перебрался в «Эспорте». Уже там его присмотрели бременские скауты, и в 2005 году за 2.5 миллиона евро молодой бразилец стал «музыкантом». Он провел в клубе 7 лет, сыграл в 254 матчах, забил 36 голов и отдал 9 результативных передач. Налдо был одним из лучших игроков «Вердера», но пришло время перемен, и следующий сезон бразилец начнет в «Вольфсбурге».

Еще две недели назад Налдо рассказал прессе о том, что не покинет клуб этим летом и останется отрабатывать контракт, рассчитанный до 2013 года. Также он заявил, что с нетерпением ждет того, что Элджеро Элиа станет его одноклубником. Элиа, в итоге, перебрался в «Вердер», а вот Налдо свое обещание не сдержал и ушел из клуба практически сразу после прихода Элиа.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?