17 сентября, 2013 - 18:45

На правах рекламы. Лотерея — способ заработать на собственный футбольный клуб

На правах рекламы. Лотерея — способ заработать на собственный футбольный клуб

Лотерея — это тоже спорт. Здесь присутствуют азарт, волнение и, главное, жажда победы. Результат в футболе часто является точно такой же волей случая, как и выигрыш в лотерею. Удача, «рука бога», шарики в стеклянных корзинах при жеребьевке…

Чтобы играть в лотерею не надо тренироваться или иметь какие-то определенные навыки. Космическое количество денег можно заработать часто не сходя с собственного места в офисе или дома.

Многие люди буквально истекают слюной от зависти к жителям Европы и США, которые имеют возможность участвовать в крупнейших лотереях и выигрывают просто сумасшедшие деньги. Как вам джекпоты размером более 300 миллионов долларов? И ведь их выигрывают простые люди, среди которых теперь может быть каждый из нас. Такую возможность предоставляет сервис.

Посредством megalottery.ru можно легко и просто принять участие в четырех лотереях Европы и США — это EuroMillions, PowerBall, MegaMillions и EuroJackpot.

Конечно, джекпоты — это мечты максималистов, но и без этого посредством лотерей можно неплохо пополнить собственный бюджет. Например, в EuroMillions, в зависимости от количества угаданных чисел можно обгатиться и на 113 евро, и на 403 тысячи европейских денежных знаков. Джекпот обычно составляет не менее 15 миллионов евро. Это годовой бюджет небольшого европейского футбольного клуба.

EuroJackpot предлагает максимальные выигрыши от 10 до 90 миллионов евро. Это уже бюджеты солидных клубов. В конце концов, 90 миллионов — это почти два Озила и почти один Гарет Бейл.

Если вы хотите приобщиться к миру действительно серьезных денег, то тут на помощь придут американцы из PowerBall. В 2005 и 2006 годах в PowerBall были разыграны в 360 и 340 миллионов долларов. С такими деньгами родной провинциальный клуб «Орбита» можно превратить в довольно серьезного игрока на европейской арене. Жаль, конечно, что «Анжи» уже разбежался, но многие солидные игроки подумают об участии в серьезном проекте с таким бюджетом.

Самая демократичная из лотерей — это MegaMillions. У нее самая низкая стоимость участия, но в марте 2011 года семь счастливчиков получили 319 миллионов долларов. Безусловно, на это стоит обратить внимание. Кроме того, в MegaMillions дважды в неделю около 30 участников становятся обладателями суммы в 10 тысяч долларов, а в каждой игре находится в среднем пять человек, отхватывающих смачный кусок в 250 тысяч.

Сервис megalottery.ru объединил в себе все четыре вышеназванных лотереи и позволяет без языкового и законодательного барьера попробовать свою удачу любому человеку, который довольно далек от Европы и Америки. Прямо на сайте вы можете заполнить билеты и оплатить их посредством пластиковой карты или электронных денег. Все делается буквально в несколько кликов и интуитивно понятно. Не нужно использовать переводчики или иметь паспорт Соединенных Штатов Америки и Европейского союза — megalottery.ru об этом позаботился.

Вам остается только играть и, конечно, выигрывать. Кто знает. Может быть скоро кому-то из нас придется посидеть в одной ложе с сильными мира сего на финале Лиги чемпионов. И победить.

Фото: telegraph.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?