21 августа, 2012 - 09:47

Мусса Конате может продолжить карьеру в Премьер-лиге

Мусса Конате может продолжить карьеру в Премьер-лиге

Сенегальский нападающий Мусса Конате, принимавший участие в Олимпийских играх-2012 в составе своей футбольной сборной, признался, что имеет варианты по продолжению карьеры в английской Премьер-лиге.

19-летний нападающий сыграл четыре матча на Олимпиаде, в которых забил пять голов. Столь удачное выступление футболиста привлекло к нему внимание со стороны скаутов из нескольких английских клубов.

На данный момент Конате играет за израильский клуб «Маккаби Тель-Авив», в который он перешел летом 2011 года. Однако игрок дал понять, что готов попробовать свои силы на более серьезном уровне и продолжить карьеру в Премьер-лиге.

«Мой агент Мустафа Камара на данный момент находится в Марселе. И он дал разрешение одному специалисту из Англии вести мои трансферные дела. Так что все клубы, которые заинтересованы во мне, могут смело обращаться к господину Джозефу Донкору, который работает в Англии.

Что касается моего желания, то, безусловно, я хочу играть в Англии. Мне очень понравилось на Олимпиаде. Британские стадионы и их атмосфера просто прекрасны. К тому же Премьер-лига — это действительно сильный чемпионат. Не хочу проявить никакого неуважения к израильскому футболу, но Премьер-лига очень сильна», — цитирует Конате Sky Sports.

Стоит отметить, что, по слухам, на сенегальского нападающего претендуют сразу пять английских клубов: «Норвич», «Вест Бромвич», «Суонси», «Фулхэм» и «Сток Сити».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
17 января
Лучший футболист мира?