25 августа, 2013 - 19:17

Мубарак Буссуфа: Керимов всегда держал слово перед футболистами

29-летний марокканский полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа поведал о причинах ухода из махачкалинского «Анжи».

— Что случилось в «Анжи»? Как вы узнали о смене курса?
— Был матч 4-го тура с «Ростовом». Проиграли, полетели в Москву… Мы ни о чем не догадывались после встречи. Но через некоторое время состоялось собрание команды.

Мы узнали, что Сулейман Керимов решил немедленно сменить курс развития. И в ближайшее время планируется продажа ведущих футболистов. Одна из причин, как нам всем было объяснено, — здоровье владельца.

Честно говоря, для всех нас известие стало настоящим шоком. Без преувеличения. Когда было первое сообщение о судьбе клуба, команда не до конца поняла, что происходит.

— Не подумалось ли вам, что все дело в результатах?
— Безусловно, это сказалось. Последние матчи не могли не повлиять на мнение Керимова. А в этих поединках происходили какие-то мистические вещи.

Мы с Диарра говорили с Керимовым в Москве. Сулейман нам все четко объяснил: почему проект изменится, и в связи с какими событиями он принял такое решение. После личного разговора с Керимовым у меня никаких вопросов не осталось.

Содержание беседы навсегда останется между нами. Считаю, Сулейман поступил мудро. Хоть мне и безумно жаль, что проект «Анжи» меняется. Хотел бы пожелать Керимову прежде всего здоровья. Много радостей ему и семье, успехов.

Он — суперчеловек, потому что всегда держал слово перед футболистами. Не знаю, найдется ли еще такой хозяин в футболе, который так относится к игрокам, — заключил марокканец.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 августа 2013, 20:03

За базар отвечал значит)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60197
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?