6 июля, 2012 - 02:38

Мойес хочет вернуть Стивена Пинара на «Гудисон Парк»

Мойес хочет вернуть Стивена Пинара на «Гудисон Парк»

Рулевой «Эвертона» Дэвид Мойес признался, что намерен вернуть южноафриканского полузащитника Стивена Пинара обратно на «Гудисон Парк». Ранее футболист уже играл за «Ирисок» как на постоянной основе, так и на правах аренды.

Пинар выступал за «Эвертон» с 2007 года, когда приехал в Мерсисайд из дортмундской «Боруссии». Футболист довольно быстро адаптировался в Англии и стал одним из лидеров «Ирисок». В январе 2011 года южноафриканец перешел в лондонский «Тоттенхэм», но там раскрыться так и не сумел.

Зимой 2012 года игрок вернулся на «Гудисон Парк», но только на полгода. За этот срок Пинар сыграл в Ливерпуле 14 матчей и забил 4 гола. После этого «Ириски» пожелали вернуть южноафриканца обратно в клуб, причем уже на постоянной основе. Но «Тоттенхэм» затребовал больше 5 миллионов фунтов, что стало для «Эвертона» неподъемной ценой.

Однако главный тренер ливерпульского клуба Дэвид Мойес заявил, что приложит все силы для возвращения Пинара на «Гудисон Парк».

«Мы заинтересованы в Стивене. Надеюсь, что вскоре мы сможем заключить с ним постоянный контракт. Я не знаю, изменилась ли ситуация в «Тоттенхэме» после прихода Виллаша-Боаша, но точно знаю, что сам Пинар не против вернуться в наш клуб. И в ближайшие недели я сосредоточусь на том, чтобы заполучить Стивена», – цитирует Мойеса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 июля 2012, 13:11

Что ж, все возможно. Смена тренера - это достаточный повод для надежд.

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?